Саратовская область. Уполномоченный по правам ребенка

Правовые основы деятельности: Закон Саратовской области «Об Уполномоченном по правам ребенка в Саратовской области» от 25 февраля 2010 года N 17-ЗСО.

Загородняя Татьяна Николаевна

Т.Н. Загордняя.

Дата назначения: 24 июня 2015 года.

Адрес:410012, г.Саратов, ул.Челюскинцев, д.116, к.5

Телефон:8(8452) 210-058

Факс:8(8452) 734-782

E-mail:deti64@saratov.gov.ru

Информация о приеме:

Телефон приемной: 8(8452) 210-058, прием проводится каждую среду с 14:00 до 18:00 часов по адресу: 410012, г.Саратов, ул.Челюскинцев, д.116, к.4

Дата и место рождения: 9 ноября 1963 года в Саратове.

Образование: В 1986 году окончила Саратовский политехнический институт, в 1995 году окончила Саратовский педагогический институт Саратовского государственного университета по специальности «искусствовед».

Профессиональная деятельность. Работала инженером — конструктором на ПО «Рефлектор». С 1994 по 1998 год преподавала в школе учителем мировой художественной культуры и изобразительного искусства. В 1998 году получила высшую категорию и предложение занять должность старшего методиста по городу и области по Мировой художественной культуре института усовершенствования учителей.

В 1999 году перешла на работу в ТВ. работала в ЗАО «Независимое Саратовское телевидение » (РЕН ТВ Саратов ) и прошла путь от режиссера-постановщика до руководителя отдела художественного вещания, а затем Программного директора компании.

В 2005 году прошла обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров в Поволжской академии государственной службы имени Столыпина.

В 2007 году вошла в Попечительский совет детской исправительной колонии.

В 2007 году стала сооучредителем и креативным директором ООО ТЕЛЕМИР.

В 2008 году получила диплом Менеджера — профессионала в Международной школе бизнеса Линк в Великобритании .

В 2009 году после 7 лет успешной работы в проекте «Где ты мама ?», когда этому проекту стало тесно в рамках Телевизионной программы и он стал центром благотворительных мероприятий по этой тематике (на счету три Благотворительных марафона, более 500 детей , которых усыновили или взяли под опеку, десятки решенных проблем в этой области, Школа приемных родителей при д/д № 2, запущен сайт программы, который стал не менее успешным чем и сама телевизионная передача, запущен проект «Время ангелов», который помогает детям — инвалидам).

Работала президентом общественной организации помощи детям «ГДЕ ТЫ МАМА? » и директором рекламно – информационного агентства РИА ТЕЛЕМИР.

В 2012 году СРОО помощи детям «Где ты мама ?» учрежден и проведен Первый Всероссийский фестиваль “БЛАГО ДАРЮ”.

Создан социальный портал помощи blago-daru.com

Страничка омбудсмена в fasebook

_____________________________

Ерофеева Юлия Леонидовна

Ю.Л. Ерофеева

Назначение на должность: 26 мая 2010 года.

Освобождение от должности: В связи с истечением срока полномочий 24.06.2015г.

Дата и место рождения: 30 ноября 1966 года в Ялте Крымской области.

Образование: в 1989 году окончила Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского (в настоящее время Саратовская гос. юридическая академия). Специальность – «Юрист».

Профессиональная деятельность: С 9 февраля 1990 по 7 июня 1991 гг. – юрисконсульт с совмещением должности инспектора по кадрам в производственно-ремонтном кооперативе «УТЕС».

С 1991 по 1993 гг. – юрисконсульт в малом внедренческом предприятии «Юго-Восток».

С 1993 по 1997 гг. – ведущий юрист коммерческого центра социально-экономического развития «ЭГИДА».

С 1997 по 1998 гг. – юрисконсульт ООО «ФИТОН лтд.»

С 1998 по 30 2003 гг. – член коллегии адвокатов «Московский юридический центр», заместитель заведующей юридической консультацией «Референт».

С 2003 году открыла свой адвокатский кабинет, где работала до 29 марта 2010 г.

С 19 апреля по май 2010 года – начальник управления контроля качества образования Саратовской государственной академии права.