журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Липецкая область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области

Правовое регулирование деятельности

Владимир Михайлович Подгорный

Подгорный

Подгорный М.В.

Дата назначения: 22 апреля 2015 года, Распоряжением Губернатора Липецкой области

Дата и место рождения:1951 году в городе Апшеронск Краснодарского края

Образование: Окончил Ждановский металлургический институт, получив квалификацию «инженер-механик», и Воронежский государственный университет по специальности «экономист».

Кандидат экономических наук.

Профессиональная деятельность: Трудовую деятельность начал в 1969 году монтажником-электросварщиком в Ждановском строительно-монтажном управлении «Донбассдомнаремонт». С 1970-го – студент Ждановского металлургического института. В 1975—1992 годах работал на Старорусском заводе химического машиностроения Новгородской области, а затем начальником бюро отдела планирования и реализации поставок ОАО «НЛМК». С 1992 года – технический директор СП «Маленький Париж», с 1994-го – генеральный директор ТОО фирма «Инкрис». В 1998—2008 годах возглавлял управление инвестиций и международных связей Липецкой области.

С 2008 по 2011 годы – управляющий ГУ Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования РФ. С июля 2011-го – президент Ассоциации предприятий торговли и пищеперерабатывающих производств Липецкой области. С января 2014 года до настоящего назначения – исполнительный директор НП «Газэнергострой».


Последние новости
С жалобой на бездействие городской администрации к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Забайкалье обратился предприниматель из г. Балея.
Президент России Владимир Путин подписал указ о переназначении на новый срок уполномоченного при главе государства по защите прав предпринимателей Бориса Титова. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля в среду, 20 июня.
В Санкт-Петербурге состоялся круглый стол для омбудсменов субъектов Северо-Западного федерального округа РФ
Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев обратился к начальнику ГУФСИН России по Иркутской области Анатолию Киланову
Уполномоченный по правам человека в Архангельской область Любовь Анисимова проведела семинар-совещание
У предпринимателя возникли сложности с заключением договора перенайма лесного участка и он обратился а помощью к бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой.
Настоящий закон области определяет порядок организации и осуществления деятельности уполномоченного по правам человека в Вологодской области.
Митинги, проводимые в городах России, стали частью политической жизни.