журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Оренбургская область. Уполномоченный по правам ребенка

Ковыльская Ольга Григорьевна

Адрес:460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Телефон:(3532) 43-52-33

Факс:(3532) 43-52-37

Сайт:http://orenburg.rfdeti.ru

E-mail:upr.oren@mail.ru

Информация о приеме:

Прием граждан осуществляется по адресу: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Запись на прием осуществляется по телефону: (3532) 43-52-36

Адрес для почтовых отправлений: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж, факс: (3532) 43-52-37

Обращения в электронном виде можно направить:

E-mail: upr.oren@mail.ru

Web-сайт: http://orenburg.rfdeti.ru

Организация приема граждан:

прием специалистами аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – среда, четверг: с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

личный прием Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – вторник: с 10.00 до 12.00

Биография:

Ковыльская Ольга Григорьевна, Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Родилась 22 октября 1955 года в городе Орске Оренбургской области.

Имеет диплом о средне-специальном образовании Бузулукского педагогического училища. Высшее образование получила в Орском педагогическом институте им. Т. Г. Шевченко.

Основным направлением деятельности стала работа с несовершеннолетними. Трудовой путь начался в Орской средней школе № 51 и продолжился в детском саду № 100 г. Орска. С 1983 года по июнь 2011 года служила в органах внутренних дел. Во время службы прошла путь от рядового до полковника, начиная с должности инспектора по делам несовершеннолетних, начальника подразделения по делам несовершеннолетних, начальника центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УВД г. Орска до начальника ПДН Управления внутренних дел по Оренбургской области.

Постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области 15 июня 2011 года назначена на должность Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области, деятельность которого регулируется Законом Оренбургской области от 04.03.2011 № 4330/1017-IV-ОЗ «Об Уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области».


Последние новости
На днях село Шурнух Сюникской области Армении оказалось в центре внимания СМИ.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова обсудить любые условия обмена Олега Сенцова
При содействии бизнес-омбудсмена Забайкалья перед предпринимателем была погашена многомиллионная задолженность за поставку угля
Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович направила письмо Геренальному прокурору России Юрию Чайке 
Омбудсмен Сергей Бабуркин на своем официальном сайте опубликовал, наконец, письмо, которое он отправил год назад прокурору региона Дмитрию Попову по поводу жалобы заключенного Евгения Макарова на пытки в исправительной колонии № 1 Ярославля.
Исправительная колония №1 ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) по Ярославской области регулярно оказывается в центре внимания омбудсмена Ярославской области Сергея Бабуркина. Причиной каждый раз служат жалобы родственников осужденных на нарушения прав человека сотрудниками колонии.
Кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Мурманской области Михаил Шилов прошел, пожалуй, самое главное собеседование для того, чтобы заняться государственной правозащитной деятельностью на региональном уровне. 
Защитник прав человека Армении Арман Татоян встретился в Варшаве с директором Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности Совета Европы (ОБСЕ) Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир