журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Оренбургская область. Уполномоченный по правам ребенка

Ковыльская Ольга Григорьевна

Адрес:460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Телефон:(3532) 43-52-33

Факс:(3532) 43-52-37

Сайт:http://orenburg.rfdeti.ru

E-mail:upr.oren@mail.ru

Информация о приеме:

Прием граждан осуществляется по адресу: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Запись на прием осуществляется по телефону: (3532) 43-52-36

Адрес для почтовых отправлений: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж, факс: (3532) 43-52-37

Обращения в электронном виде можно направить:

E-mail: upr.oren@mail.ru

Web-сайт: http://orenburg.rfdeti.ru

Организация приема граждан:

прием специалистами аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – среда, четверг: с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

личный прием Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – вторник: с 10.00 до 12.00

Биография:

Ковыльская Ольга Григорьевна, Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Родилась 22 октября 1955 года в городе Орске Оренбургской области.

Имеет диплом о средне-специальном образовании Бузулукского педагогического училища. Высшее образование получила в Орском педагогическом институте им. Т. Г. Шевченко.

Основным направлением деятельности стала работа с несовершеннолетними. Трудовой путь начался в Орской средней школе № 51 и продолжился в детском саду № 100 г. Орска. С 1983 года по июнь 2011 года служила в органах внутренних дел. Во время службы прошла путь от рядового до полковника, начиная с должности инспектора по делам несовершеннолетних, начальника подразделения по делам несовершеннолетних, начальника центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УВД г. Орска до начальника ПДН Управления внутренних дел по Оренбургской области.

Постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области 15 июня 2011 года назначена на должность Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области, деятельность которого регулируется Законом Оренбургской области от 04.03.2011 № 4330/1017-IV-ОЗ «Об Уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области».


Последние новости
28 марта объявлено в России днём траура.
Состоялся телефонный разговор между омбудсменами России и Украины
ОБСЕ направила обращение в адрес Киева о необходимости соблюдения прав россиян при голосовании на выборах президента России 18 марта
Омбудсмен Свердловской области Татьяна Мерзлякова заявила о своей готовности взаимодействовать с представителями оппозиционного политика Алексей Навального
Состоялось заключительное заседание ЦИК России, посвященное началу голосования на выборах президента РФ.  В его работе приняла участие Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. олосования.
История трех журналисток еще раз показала, что в российском обществе существуют серьезные проблемы восприятия женщин, отстаивающих свои права сексуального характера.
Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов посетил «Следственный изолятор №1» («Кресты-2» в Колпино)
Месяц назад Уполномоченный по правам человека в Республике Дагестан Уммупазиль Омарова сложила свои полномочия
В Санкт-Петербургском городском суде были подведены промежуточные итоги пилотного проекта по мониторингу открытости и доступности судов общей юрисдикции.
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова представила губернатору ежегодный доклад