журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Оренбургская область. Уполномоченный по правам ребенка

Ковыльская Ольга Григорьевна

Адрес:460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Телефон:(3532) 43-52-33

Факс:(3532) 43-52-37

Сайт:http://orenburg.rfdeti.ru

E-mail:upr.oren@mail.ru

Информация о приеме:

Прием граждан осуществляется по адресу: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Запись на прием осуществляется по телефону: (3532) 43-52-36

Адрес для почтовых отправлений: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж, факс: (3532) 43-52-37

Обращения в электронном виде можно направить:

E-mail: upr.oren@mail.ru

Web-сайт: http://orenburg.rfdeti.ru

Организация приема граждан:

прием специалистами аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – среда, четверг: с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

личный прием Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – вторник: с 10.00 до 12.00

Биография:

Ковыльская Ольга Григорьевна, Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Родилась 22 октября 1955 года в городе Орске Оренбургской области.

Имеет диплом о средне-специальном образовании Бузулукского педагогического училища. Высшее образование получила в Орском педагогическом институте им. Т. Г. Шевченко.

Основным направлением деятельности стала работа с несовершеннолетними. Трудовой путь начался в Орской средней школе № 51 и продолжился в детском саду № 100 г. Орска. С 1983 года по июнь 2011 года служила в органах внутренних дел. Во время службы прошла путь от рядового до полковника, начиная с должности инспектора по делам несовершеннолетних, начальника подразделения по делам несовершеннолетних, начальника центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УВД г. Орска до начальника ПДН Управления внутренних дел по Оренбургской области.

Постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области 15 июня 2011 года назначена на должность Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области, деятельность которого регулируется Законом Оренбургской области от 04.03.2011 № 4330/1017-IV-ОЗ «Об Уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области».


Последние новости
Депутаты поддержали кандидатуру Розы Долган, предложенную на должность Уполномоченного по правам коренных малочисленных народов в Камчатском крае губернатором региона Владимиром Илюхиным
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин обратился с открытым письмом к министру имущественных отношений Иркутской области, в котором он обвиняет минисерство в нарушении жилищных прав молодой женщины, имеющей статус "дети-сироты".
Омбудсмен Нурди Нухажиев обращает внимание на проблему, которая, по его словам, раздута до вселенских масштабов - преследования людей с нетрадиционной ориентацией в Чеченской Республике.
В нашу редакцию поступило открытое письмо Совета трудового коллектива Международного Центра Рерихов»
Это статья Уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области Геннадия Прхорычева, посвященная музею Рериха в Усадьбе Лопухиных.
17 мая в "Российской газете" и на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации опубликован ежегодный Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2016 год.
17 мая - Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией (IDAHOT). Накнуне Генеральный секретарь Совета Европы, объединяющего 47 стран, Торбьёрн Ягланд сделал официальное заявление
К Уполномоченному по правам человека в Республике Ингушетия поступило письменное обращение от осужденного К., отбывающего наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской области.