журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Оренбургская область. Уполномоченный по правам ребенка

Ковыльская Ольга Григорьевна

Адрес:460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Телефон:(3532) 43-52-33

Факс:(3532) 43-52-37

Сайт:http://orenburg.rfdeti.ru

E-mail:upr.oren@mail.ru

Информация о приеме:

Прием граждан осуществляется по адресу: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж

Запись на прием осуществляется по телефону: (3532) 43-52-36

Адрес для почтовых отправлений: 460006, г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1, 2 этаж, факс: (3532) 43-52-37

Обращения в электронном виде можно направить:

E-mail: upr.oren@mail.ru

Web-сайт: http://orenburg.rfdeti.ru

Организация приема граждан:

прием специалистами аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – среда, четверг: с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

личный прием Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области – вторник: с 10.00 до 12.00

Биография:

Ковыльская Ольга Григорьевна, Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Родилась 22 октября 1955 года в городе Орске Оренбургской области.

Имеет диплом о средне-специальном образовании Бузулукского педагогического училища. Высшее образование получила в Орском педагогическом институте им. Т. Г. Шевченко.

Основным направлением деятельности стала работа с несовершеннолетними. Трудовой путь начался в Орской средней школе № 51 и продолжился в детском саду № 100 г. Орска. С 1983 года по июнь 2011 года служила в органах внутренних дел. Во время службы прошла путь от рядового до полковника, начиная с должности инспектора по делам несовершеннолетних, начальника подразделения по делам несовершеннолетних, начальника центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УВД г. Орска до начальника ПДН Управления внутренних дел по Оренбургской области.

Постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области 15 июня 2011 года назначена на должность Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области, деятельность которого регулируется Законом Оренбургской области от 04.03.2011 № 4330/1017-IV-ОЗ «Об Уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области».


Последние новости
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова представила губернатору ежегодный доклад
Семинар по онлайн-кассам, организованном бизнес-омбудсменом Забайкалья и налоговой инспекцией, состоялся в Чите
Уполномоченный по правам человека в Архангельской области и Фонд развития социальных проектов монастырей «Покров» договорились о сотрудничестве
Ямальские депутаты в очередной раз доверили Анатолию Саку должность уполномоченного по правам человека на ближайшие пять лет.
Во вторник, 13 февраля, в Самаре прошла межрегиональная конференция «Региональный опыт общественного наблюдения за выборами» с участием приглашенных гостей
Осенью 2017 года Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов обратился к Министерство... Read More »
Рассмотрено и одобрено кандидатура действующего Уполномоченного по правам человека Олега Димони на второй пятилетный срок.
Коллектив аппарата Уполномоченного по правам человека в Свердловской области посетил Ельцин Центр в день рождения первого президента России Бориса Ельцина
История Анастасии Афанасьевой из Ивановской области, которую глава города в оскорбительной форме «пожурила» за ее смелость отстаивать свои права.
Опубликован долгожданный так называемый «кремлевский доклад» администрации президента США.