журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Тамбовская область. Уполномоченный по правам человека

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области

Правовые основы деятельности: Закон Тамбовской области «Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области» N 236-З от 29 января 2013 г.

Репин Владимир Васильевич

Репин В.В.

Назначен на должность: 31 января 2014 года.

Дата и место рождения: 7 января 1959 года в Тамбовской области.

Образование: Московский университет МВД СССР по специальности «Правоведение».

Профессиональная деятельность.

После службы в Советской армии в 1980 году поступил на службу в органы внутренних дел. Начинал службу в Госавтоинспекции, где прошел путь от инспектора до заместителя начальника управления ГИБДД. Без отрыва от службы получил высшее образование.

В 2006 году приказом министра внутренних дел Российской Федерации был назначен заместителем начальника УВД Тамбовской области – начальником милиции общественной безопасности. После реформирования органов внутренних дел успешно прошел переаттестацию в Центральной аттестационной комиссии МВД России, был назначен на должность заместителя начальника полиции УМВД России по Тамбовской области.

Награжден государственными и ведомственными наградами. Ветеран боевых действий. Почетный сотрудник МВД.

Женат. Имеет двоих детей.


Последние новости
На протяжении ряда лет Уполномоченным по правам человека по Архангельской области реализуется мероприятия для пенсионеров,... Read More »
На днях в Саратов съехались уполномоченные по правам человека для участия в научно-практической конференции на тему: «Права человека - индикатор современного развития государства».
Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев попросил следственное управление СК РФ по республике... Read More »
Омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова приняла участие в презентации 15 низкопольных автобусов
В Санкт-Петербурге прошли траурные мероприятия, приуроченные к 100-летию принятия Совнаркомом РСФСР постановления «О красном терроре».
Офис Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге посетили Йозеф Зигеле и члены Комитета по работе с обращениями граждан Ландтага
На днях село Шурнух Сюникской области Армении оказалось в центре внимания СМИ.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова обсудить любые условия обмена Олега Сенцова
При содействии бизнес-омбудсмена Забайкалья перед предпринимателем была погашена многомиллионная задолженность за поставку угля