журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Волгоградская область. Уполномоченный по правам ребенка

Болдырева Нина Николаевна

Правовые основании деятельности: Закон Волгоградской области «Об Уполномоченном по правам ребенка в Волгоградской области» от 7 декабря 2006 года

(в ред. Законов Волгоградской области от 30.03.2007 N 1434-ОД, от 05.06.2007 N 1481-ОД, от 21.11.2008 N 1782-ОД)

Н.Н. Болдырева

Дата назначения: 27 февраля 2006 г.

Образование: Московская сельскохозяйственная Академия им. К.А. Тимирязева; Волгоградский государственный педагогический институт им. Серафимовича (специальность — социальная работа) Волгоградская Академия Государственной службы (специальность – юриспруденция).

Профессиональная деятельность: Волгоградский государственный областной центр развития образования (методист, май 1993 г. – февраль 1998 г.); Комитет по образованию Администрации Волгоградской области (ведущий специалист, февраль 1998 г. – февраль 2006 г.).

Место работы до назначения Уполномоченным по правам ребенка: Администрация Волгоградской области (помощник Главы Администрации Волгоградской области – уполномоченный по правам ребенка).

Контакты: Волгоград, 400098 пр-т Ленина, 9

Тел./Факс: (8442) 30 70 09;  (8442) 30 73 24
Email: n_boldireva@volganet.ru

 


Последние новости
Факты незаконного задержания или каких-либо других противоправных действий со стороны сотрудников полиции в отношении Амины Автурхановой не подтверждены.
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова потребовала найти и наказать виновных в поджоге... Read More »
Уполномоченный по правам человека в Ингушетии Джамбулат Оздоев предложил помощь правозащитникам и призвал правоохранительные органы взять на особый контроль ход расследования причин пожара.
В адрес Уполномоченного по правам человека в Архангльской области поступило письмо от Комитета Совета Федерации
Татьяна Мерзлякова выступила на межрегиональной конференции в Вологде
Любовь Анисимова и Николай Дедюрин подписали соглашение о сотрудничестве.
В Вологде проходит Межрегиональная конференция «Роль Уполномоченного по правам человека в правовом просвещении граждан: опыт регионов»
Уполномоченный по правам человека в Архангельской области приняла участие в заседании оргкомитета проекта «Покров – опора и поддержка».
В конце февраля заканчивается пятилетний срок полномочий Уполномоченного по правам человека в Вологодской области Олега Димони.
Уполномоченным по правам человека в Воронежской области выявлены нарушения конституционного права граждан-членов Воронежского штаба А.А. Навального - на проведение публичных мероприятий в форме митинга