журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Волгоградская область. Уполномоченный по правам ребенка

Болдырева Нина Николаевна

Правовые основании деятельности: Закон Волгоградской области «Об Уполномоченном по правам ребенка в Волгоградской области» от 7 декабря 2006 года

(в ред. Законов Волгоградской области от 30.03.2007 N 1434-ОД, от 05.06.2007 N 1481-ОД, от 21.11.2008 N 1782-ОД)

Н.Н. Болдырева

Дата назначения: 27 февраля 2006 г.

Образование: Московская сельскохозяйственная Академия им. К.А. Тимирязева; Волгоградский государственный педагогический институт им. Серафимовича (специальность — социальная работа) Волгоградская Академия Государственной службы (специальность – юриспруденция).

Профессиональная деятельность: Волгоградский государственный областной центр развития образования (методист, май 1993 г. – февраль 1998 г.); Комитет по образованию Администрации Волгоградской области (ведущий специалист, февраль 1998 г. – февраль 2006 г.).

Место работы до назначения Уполномоченным по правам ребенка: Администрация Волгоградской области (помощник Главы Администрации Волгоградской области – уполномоченный по правам ребенка).

Контакты: Волгоград, 400098 пр-т Ленина, 9

Тел./Факс: (8442) 30 70 09;  (8442) 30 73 24
Email: n_boldireva@volganet.ru

 


Последние новости
На протяжении ряда лет Уполномоченным по правам человека по Архангельской области реализуется мероприятия для пенсионеров,... Read More »
На днях в Саратов съехались уполномоченные по правам человека для участия в научно-практической конференции на тему: «Права человека - индикатор современного развития государства».
Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев попросил следственное управление СК РФ по республике... Read More »
Омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова приняла участие в презентации 15 низкопольных автобусов
В Санкт-Петербурге прошли траурные мероприятия, приуроченные к 100-летию принятия Совнаркомом РСФСР постановления «О красном терроре».
Офис Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге посетили Йозеф Зигеле и члены Комитета по работе с обращениями граждан Ландтага
На днях село Шурнух Сюникской области Армении оказалось в центре внимания СМИ.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова обсудить любые условия обмена Олега Сенцова
При содействии бизнес-омбудсмена Забайкалья перед предпринимателем была погашена многомиллионная задолженность за поставку угля