журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Ведомство омбудсмена Армении признано лучшим государственным учреждением года за публичную и прозрачную работу

Вручение премии омбудсмену Армении Армену Татояну.

Ведомство Защитника прав человека Армении (омбудсмена) признано лучшим государственным учреждением года за публичность и прозрачность. Соответствующая премия вручена омбудсмену республики Арману Татояну «Армянской PR ассоциацией».

Как отметила руководитель организатора мероприятия — «Армянской PR ассоциации» Астхик Аветисян, ведомство омбудсмена в Армении было единственным государственным учреждением, которое не получило отрицательного отзыва со стороны экспертной комиссии, состоящей из PR-специалистов и представителей СМИ.

Следует отметить, что победитель премии по связям с общественностью выявляется на основе мнений научных учреждений и независимых экспертов. В ходе исследования проводятся опросы целевых групп (PR-эксперты, представители СМИ), подвергается мониторингу деятельность учреждений и государственных, политических, общественных деятелей, а также выявляются осуществленные в республике лучшие программы и мероприятия в сфере связей с общественностью.



Метки:

Последние новости
The war in Nagorno-Karabakh (Artsakh) was stopped almost twenty days ago. One of the conditions of the agreement on its termination was the return of the prisoners of war and the bodies of dead servicemen back to their homeland.
Одним из условий соглашения о прекращении карабахской войны было возвращение на родину военнопленных и тел погибших военнослужащих. Но Азербайджан затягивает этот процесс
Защитник прав человека в Республике Армения сделал запись на своей странице в Фейсбуке, в котором отверг попытки генпрокуратуры Азербайджана возложить ответственность своих властей на других за военные преступления.
В Москве проходит заседание Координационного совета российских Уполномоченных по правам человека, посвященное защите прав человека в период пандемии.
На заседании Рязанской областной думы выбрали уполномоченного по правам ребенка в регионе
На IV заседании Евразийского альянса омбудсменов (ЕАО) объявлен о расширении его состава
17 ноября состоялась IV Международная конференция «Защита прав человека на евразийском пространстве: обмен лучшими практиками омбудсменов».
Арман Татоян оперативно отреагировал на ночную запись премьер-министра Армении
Омбудсмен выступил с заявлением по поводу демонстрации видеороликов с нецензурными выражениями и угрозой насилия в центре Еревана.
Федеральный омбудсмен о подписании соглашения о прекращении всех военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта.