журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Ведомство омбудсмена Армении признано лучшим государственным учреждением года за публичную и прозрачную работу

Вручение премии омбудсмену Армении Армену Татояну.

Ведомство Защитника прав человека Армении (омбудсмена) признано лучшим государственным учреждением года за публичность и прозрачность. Соответствующая премия вручена омбудсмену республики Арману Татояну «Армянской PR ассоциацией».

Как отметила руководитель организатора мероприятия — «Армянской PR ассоциации» Астхик Аветисян, ведомство омбудсмена в Армении было единственным государственным учреждением, которое не получило отрицательного отзыва со стороны экспертной комиссии, состоящей из PR-специалистов и представителей СМИ.

Следует отметить, что победитель премии по связям с общественностью выявляется на основе мнений научных учреждений и независимых экспертов. В ходе исследования проводятся опросы целевых групп (PR-эксперты, представители СМИ), подвергается мониторингу деятельность учреждений и государственных, политических, общественных деятелей, а также выявляются осуществленные в республике лучшие программы и мероприятия в сфере связей с общественностью.


Последние новости
Доклад подготовлен в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.12.1997 № 227-77 «Об Уполномоченном по правам человека в Санкт-Петербурге» (Закон Санкт-Петербурга)
1 мая 2019 года в Санкт-Петербурге впервые было сорвано проведение согласованного первомайского шествия представителей различных общественных объединений
Представленный Владимиром Лукиным законопроект от 2 апреля 2019 года ожно назвать сюрпризом для представителей СМИ
С осени 2018 года для омбудсмена Ингушской республики Джамбулата Оздоева наступила ситуация, которая можно охарактеризовать одним словом с отрицательным предлогом: «не позавидуешь».
Получивший ранение во время задержания нарушитель армянской границы азербайджанец помещен в больницу, где его посетил Защитник прав человека в Армении Арман Татоян.
Депутаты Законодательного собрания Калужской области готовятся к выборам Уполномоченного по правам человека региона
Внеочередной публичный специальный доклад омбудсмена Армении напечатан на трех языках.
О том, является ли универсальное детское пособие решение проблемы бедности среди детей.
Директор по чрезвычайным программам ЮНИСЕФ Мануэль Фонтейн об угрозе для детей
На итоговом заседании Экспертного совета при омбудсмене Архангельской области была рассмотрена тема защиты прав лиц с нарушениями психического здоровья