журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Ведомство омбудсмена Армении признано лучшим государственным учреждением года за публичную и прозрачную работу

Вручение премии омбудсмену Армении Армену Татояну.

Ведомство Защитника прав человека Армении (омбудсмена) признано лучшим государственным учреждением года за публичность и прозрачность. Соответствующая премия вручена омбудсмену республики Арману Татояну «Армянской PR ассоциацией».

Как отметила руководитель организатора мероприятия — «Армянской PR ассоциации» Астхик Аветисян, ведомство омбудсмена в Армении было единственным государственным учреждением, которое не получило отрицательного отзыва со стороны экспертной комиссии, состоящей из PR-специалистов и представителей СМИ.

Следует отметить, что победитель премии по связям с общественностью выявляется на основе мнений научных учреждений и независимых экспертов. В ходе исследования проводятся опросы целевых групп (PR-эксперты, представители СМИ), подвергается мониторингу деятельность учреждений и государственных, политических, общественных деятелей, а также выявляются осуществленные в республике лучшие программы и мероприятия в сфере связей с общественностью.


Последние новости
Александр Шишлов обратился к Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову в защиту прав граждан на проведение марша памяти Бориса Немцова,
Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов подчеркнул важность повышения уровня объективности уголовного судопроизводства
Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Антон Шарпилов, проработавший на этом посту два с небольшим месяца, досрочно ушел в отставку.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай Правовое регулирование деятельности: Закон «Об уполномоченном по... Read More »
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Адыгея Правовое регулирование деятельности: Закон "Об Уполномоченном по... Read More »
Бывшая глава Минэкономразвития Мурманской области Елена Тихонова назначена на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона.
Экс-омбудсмен Саратовской области, 77-летный Александр Ландо, завел в Фейсбуке акаунт, чтобы напомнить всем о цене молчания.
Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан посетила в исправительную колонию №5 УФСИН России по Чувашии.