журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Ведомство омбудсмена Армении признано лучшим государственным учреждением года за публичную и прозрачную работу

Вручение премии омбудсмену Армении Армену Татояну.

Ведомство Защитника прав человека Армении (омбудсмена) признано лучшим государственным учреждением года за публичность и прозрачность. Соответствующая премия вручена омбудсмену республики Арману Татояну «Армянской PR ассоциацией».

Как отметила руководитель организатора мероприятия — «Армянской PR ассоциации» Астхик Аветисян, ведомство омбудсмена в Армении было единственным государственным учреждением, которое не получило отрицательного отзыва со стороны экспертной комиссии, состоящей из PR-специалистов и представителей СМИ.

Следует отметить, что победитель премии по связям с общественностью выявляется на основе мнений научных учреждений и независимых экспертов. В ходе исследования проводятся опросы целевых групп (PR-эксперты, представители СМИ), подвергается мониторингу деятельность учреждений и государственных, политических, общественных деятелей, а также выявляются осуществленные в республике лучшие программы и мероприятия в сфере связей с общественностью.


Последние новости
Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов собирается создать "черный список" российских судей, выносящих незаконные решения. Об этом он написал в своем аккаунте в фейсбуке
Детский омбудсмен Москвы Евгений Абрамович Бунимович стал депутатом и он оставляет должность Уполномоченного по правам ребенка в городе Москве.
Котов стал вторым осужденным по статье 212.1 УК РФ, известной как "дадинская".
Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 10 февраля 2017 г. по делу Дадина
ЗАКОН  РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ от 13 февраля 2008 года N 148 ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА... Read More »
во Владивостоке состоялись Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы обеспечения прав и свобод человека и гражданина (региональное измерение)»
Полицейские задержали и увезли журналиста, оставив его спящего ребенка одного в квартире при открытых дверях.
Владимир Лукин о идентификационных номеров на одежде сотрудников полиции и Росгвардии
Акция в поддержку независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую Думу состоялась в Екатеринбурге. Принять... Read More »