журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Ведомство омбудсмена Армении признано лучшим государственным учреждением года за публичную и прозрачную работу

Вручение премии омбудсмену Армении Армену Татояну.

Ведомство Защитника прав человека Армении (омбудсмена) признано лучшим государственным учреждением года за публичность и прозрачность. Соответствующая премия вручена омбудсмену республики Арману Татояну «Армянской PR ассоциацией».

Как отметила руководитель организатора мероприятия — «Армянской PR ассоциации» Астхик Аветисян, ведомство омбудсмена в Армении было единственным государственным учреждением, которое не получило отрицательного отзыва со стороны экспертной комиссии, состоящей из PR-специалистов и представителей СМИ.

Следует отметить, что победитель премии по связям с общественностью выявляется на основе мнений научных учреждений и независимых экспертов. В ходе исследования проводятся опросы целевых групп (PR-эксперты, представители СМИ), подвергается мониторингу деятельность учреждений и государственных, политических, общественных деятелей, а также выявляются осуществленные в республике лучшие программы и мероприятия в сфере связей с общественностью.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона