журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Фестиваль «Турзовское лето — 2010» как форма межнационального диалога

Бескиды-2007. Фото Ольги Федонюк

15 августа 2010 года общественный защитник прав в Словакии Павел Кандраш по приглашению мэра города Турзовка примет участие в мероприятиях «Турзовское лето 2010», в районе Бескидов. Мероприятие, пройдет под эгидой Президента Словакии Иван Гашпарович, и будет представлять собой праздник народного искусства жителей приграничных районов Бескиды.

Фестиваль призван содействовать повышению  взаимной информированности народов, проживающих в этом районе, как важного фактора для развития района Бескиды в качестве важного Европейского культурного и экономического региона.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона