журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Парламентские Адвокаты Молдовы посетили многопрофильной центр по профилактике социального отчуждения людей с инвалидностью

Визит в многопрофильный центр по профилактике социального исключения людей с инвалидностью

Парламентские адвокаты Анатолий Мунтяну и Аурелиа Григориу провели ознакомительную поездку в многопрофильный центр по профилактике социального исключения лиц с инвалидностью.

В ходе визита обсуждались омбудсменов Aurelia Racu директор CMPESPD в котором сообщается о положении дел в обеспечении Глава материалов. В настоящее время зарегистрированное учреждение находится в процессе ремонта. Недостаток финансовых ресурсов, но не заканчивать разрешения на строительство.

Было также отмечено, что скопление возможно из-добровольцев, которые работают без вознаграждения упражнений.

Омбудсмен были проинформированы по вопросам организации и функционирования учреждения, в частности, трудности, в настоящее время сталкивается CMPESPD.
В конце визита был обсужден на необходимости сотрудничества в целях обмена опытом по вопросам соблюдения и защиты прав лиц с инвалидностью.


Последние новости
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона