журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Представители омбудсмена Сербии изучают опыт работы омбудсмена Армении

зз

По приглашению Защитника прав человека в Армении Армана Татояна в республике находятся представители аппарата Защитника граждан Сербской Республики.

Основная цель приезда — знакомство с институтом омбудсмена как национального механизма профилактики предотвращения, и обмен опытом между двумя институтами. В рамках посещения был обсужден ряд вопросов с омбудсменом Арменом Татояном и с работниками его аппарата.

Представители института омбудсмена Сербии отметили важность использования практики деятельности института омбудсмена Армении в своей работе и выразили готовность к реализации совместных программ. Арман Татоян, в свою очередь, подтвердил свою готовность к расширению двустороннего сотрудничества в сфере защиты прав человека.

Для более всестороннего изучения гости в сопровождении работников аппарата омбудсмена Армении посетили в места содержания задержанных полицией. Намечается также посещение в пенитенциарное учреждение "Армавир".


Последние новости
Федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова побывала в женской колонии №1 Волгды, где отбывает наказание Александра Иванова (Варвара Караулова).
Известная тележурналистка, участница выборной гонки на должность Президента РФ Ксения Собчак, опубликовала открытое письмо, адресованное главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову
Нурди Нухажиев направил в адрес Президента Российской Федерации Владимиру Путину обращение
В Ельцин Центре открыта выставка, посвященная 20-летию института Уполномоченного по правам человека в Свердловской области
Факты незаконного задержания или каких-либо других противоправных действий со стороны сотрудников полиции в отношении Амины Автурхановой не подтверждены.
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова потребовала найти и наказать виновных в поджоге... Read More »
Уполномоченный по правам человека в Ингушетии Джамбулат Оздоев предложил помощь правозащитникам и призвал правоохранительные органы взять на особый контроль ход расследования причин пожара.
В адрес Уполномоченного по правам человека в Архангльской области поступило письмо от Комитета Совета Федерации
Татьяна Мерзлякова выступила на межрегиональной конференции в Вологде
Любовь Анисимова и Николай Дедюрин подписали соглашение о сотрудничестве.