журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Вакансия на должность парламентского адвоката в Молдове заполнена

Тудор Лазарь стал очередным одним из четырех парламентских адвокатов Молдовы. Эта должность была вакантна с 12 ноября 2009 года, после того как парламентский адвокат Олег Эфрим был назначен заместителем мнистра юстиции республики.

В соответствии со статьей Закона Республики Молдовы №.1349-XIII от 17 октября 1997 года о парламентских адвокатах, решение об этом было принято Парламентом Молдовы 1 июля 2010 года и опубликовано в «Официальном вестнике Республики».


Последние новости
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона