журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
«Европейский омбудсман» поддерживает кандидатуру Дмитрия Новикова в качестве депутата ГД

Дмитрий Новиков.

Дмитрий Новиков.

Федеральный судья Дмитрий Владимирович Новиков – кандидат в депутаты Государственной Думы

Он мог жить вполне припеваючи, как многие его коллеги из судейского сообщества. Но, увидев изнутри, как работает судебная система, он решил бороться с теми, для кого судебная мантия является средством личной наживы. Коррупционеры, естественно, не могли смотреть на такой «демарш» судьи Новикова. Его арестовывали, над ним издевались, но он выдержал и сегодня готов продолжать свою деятельность в качестве депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Однако, чтобы донести свои идеи до избирателей путем распространения агитационных плакатов, кандидату в депутаты Дмитрию Новикову нужна материальная помощь.

Редакция журнала «Европейский омбудсман» обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой оказать посильную помощь для организации деятельности избирательного штаба Дмитрия Новикова. Мы уверены, что такие депутаты нужны для более эффективной борьбы с коррупцией, которая ведется в стране. Экспертные заключения Дмитрия Новикова помогут нашим гражданам, в том числе читателям нашего журнала, отстаивать свои права.

Внести можно любую сумму. Отчет о поступивших средствах и их расходовании будет опубликован для всеобщего обозрения.

Информация размещается в качестве спонсорской помощи.

Реквезиты банка Договор с банком


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона