журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
«Европейский омбудсман» поддерживает кандидатуру Дмитрия Новикова в качестве депутата ГД

Дмитрий Новиков.

Дмитрий Новиков.

Федеральный судья Дмитрий Владимирович Новиков – кандидат в депутаты Государственной Думы

Он мог жить вполне припеваючи, как многие его коллеги из судейского сообщества. Но, увидев изнутри, как работает судебная система, он решил бороться с теми, для кого судебная мантия является средством личной наживы. Коррупционеры, естественно, не могли смотреть на такой «демарш» судьи Новикова. Его арестовывали, над ним издевались, но он выдержал и сегодня готов продолжать свою деятельность в качестве депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Однако, чтобы донести свои идеи до избирателей путем распространения агитационных плакатов, кандидату в депутаты Дмитрию Новикову нужна материальная помощь.

Редакция журнала «Европейский омбудсман» обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой оказать посильную помощь для организации деятельности избирательного штаба Дмитрия Новикова. Мы уверены, что такие депутаты нужны для более эффективной борьбы с коррупцией, которая ведется в стране. Экспертные заключения Дмитрия Новикова помогут нашим гражданам, в том числе читателям нашего журнала, отстаивать свои права.

Внести можно любую сумму. Отчет о поступивших средствах и их расходовании будет опубликован для всеобщего обозрения.

Информация размещается в качестве спонсорской помощи.

Реквезиты банка Договор с банком


Последние новости
Кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Мурманской области Михаил Шилов прошел, пожалуй, самое главное собеседование для того, чтобы заняться государственной правозащитной деятельностью на региональном уровне. 
Защитник прав человека Армении Арман Татоян встретился в Варшаве с директором Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности Совета Европы (ОБСЕ) Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир
Наступил час "х" и выяснилось, что договоренности омбудсменов России и Украины на гране срыва
Гражданский активист Андрей Киселев думал, что выбрал для проведения одиночного пикета самое безопасное место столицы России – у входа в офис Уполномоченного по правам человека страны. Но он ошибся.
На заседании Архангельского областного Собрания депутатов 25 апреля омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова представила ежегодный доклад
Защитник прав человека Армении Арман Татоян распространил заявление в связи с проходящем в республике всеобщих протестных демонстраций.
25 апреля по инициативе Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой состоялся телефонный разговор с Защитником прав человека Армении Арманом Татояном, - сообщает сайт омбудсмена.
Комиссар Совета Европы Дуня Миятович обсудила с омбудсменом Армении Арманом Татояном права задержанных опозиционеров на митинге в Ереване
28 марта объявлено в России днём траура.