журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
«Европейский омбудсман» поддерживает кандидатуру Дмитрия Новикова в качестве депутата ГД

Дмитрий Новиков.

Дмитрий Новиков.

Федеральный судья Дмитрий Владимирович Новиков – кандидат в депутаты Государственной Думы

Он мог жить вполне припеваючи, как многие его коллеги из судейского сообщества. Но, увидев изнутри, как работает судебная система, он решил бороться с теми, для кого судебная мантия является средством личной наживы. Коррупционеры, естественно, не могли смотреть на такой «демарш» судьи Новикова. Его арестовывали, над ним издевались, но он выдержал и сегодня готов продолжать свою деятельность в качестве депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Однако, чтобы донести свои идеи до избирателей путем распространения агитационных плакатов, кандидату в депутаты Дмитрию Новикову нужна материальная помощь.

Редакция журнала «Европейский омбудсман» обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой оказать посильную помощь для организации деятельности избирательного штаба Дмитрия Новикова. Мы уверены, что такие депутаты нужны для более эффективной борьбы с коррупцией, которая ведется в стране. Экспертные заключения Дмитрия Новикова помогут нашим гражданам, в том числе читателям нашего журнала, отстаивать свои права.

Внести можно любую сумму. Отчет о поступивших средствах и их расходовании будет опубликован для всеобщего обозрения.

Информация размещается в качестве спонсорской помощи.

Реквезиты банка Договор с банком


Последние новости
Доклад подготовлен в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.12.1997 № 227-77 «Об Уполномоченном по правам человека в Санкт-Петербурге» (Закон Санкт-Петербурга)
1 мая 2019 года в Санкт-Петербурге впервые было сорвано проведение согласованного первомайского шествия представителей различных общественных объединений
Представленный Владимиром Лукиным законопроект от 2 апреля 2019 года ожно назвать сюрпризом для представителей СМИ
С осени 2018 года для омбудсмена Ингушской республики Джамбулата Оздоева наступила ситуация, которая можно охарактеризовать одним словом с отрицательным предлогом: «не позавидуешь».
Получивший ранение во время задержания нарушитель армянской границы азербайджанец помещен в больницу, где его посетил Защитник прав человека в Армении Арман Татоян.
Депутаты Законодательного собрания Калужской области готовятся к выборам Уполномоченного по правам человека региона
Внеочередной публичный специальный доклад омбудсмена Армении напечатан на трех языках.
О том, является ли универсальное детское пособие решение проблемы бедности среди детей.
Директор по чрезвычайным программам ЮНИСЕФ Мануэль Фонтейн об угрозе для детей
На итоговом заседании Экспертного совета при омбудсмене Архангельской области была рассмотрена тема защиты прав лиц с нарушениями психического здоровья