журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Народный защитник Грузии Георгий Тугуши провел презентацию своего офиса в городе Зугдиди

На презентации, Народного защитника Грузии Георгий Тугуши заявил, что отныне он будет иметь больше возможностей для контроля за защитой прав и свобод человека в Самегрело-Земо Сванети регион гораздо более эффективно на основе его собственных представителей, а также в целях проведения более активной просветительской деятельности и способствовать повышению уровня информированности местного населения в вопросах, связанных с правами человека.

Общественный защитник выразил надежду, что эта служба станет одним из главных столпов и гарантий для эффективной реализации прав граждан в ближайшем будущем.

Офис Народного защитника в Зугдиди был отремонтирован и оборудован в рамках проекта «Поддержка региональных бюро Народного защитника», при финансовой поддержке Европейского Союза. Проект был осуществлен в рамках Программы развития ООН.

В презентации приняли участие представители Программы развития ООН, Европейской Комиссии в Грузии, а также представители региональных органов власти, неправительственных организаций и средств массовой информации.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона