журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Заместитель Комиссара ООН по правам человека посетит Панаму

ЖЕНЕВА / Заместитель Верховного комиссара ООН по правам человека Кан Гюн Ва с 2 по 4 августа 2010 года посетит Панаму, где встретится с национальными властями, представителем национального института по правам человека и организациями гражданского общества для обсуждения вопросов прав человека.

Поскольку Панама занимает центральное место в Северной и Южной Америки, г-жа Кан встретится также с представителями региональных и национальных учреждений ООН с целью дальнейшего развития интеграции в области прав человека в деятельности ООН.

Региональное отделение Управления Верховного Комиссара ООН по правам человека учреждено в Панаме в 2007 году. Его представительства имеются в нескольких странах Центральной Америки, в том числе государствах: Белиз, Коста-Рика, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа и Панама.
В среду 4 августа заместитель Верховного комиссара по правам человека направится в Мексику для участия в конференции по вопросам образования, расширения возможностей и развития, организованной Международной федерацией женщин с университетским образованием.
Дополнительную информацию об Организации Объединенных Наций и заместителе Верховного комиссара ООН по правам человека Кан Гюн Ва  можно получить на этой странице: ttp://www.ohchr.org/EN/AboutUs/Pages

Сайт УВКПЧ: http://www.ohchr.org


Последние новости
Доклад подготовлен в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.12.1997 № 227-77 «Об Уполномоченном по правам человека в Санкт-Петербурге» (Закон Санкт-Петербурга)
1 мая 2019 года в Санкт-Петербурге впервые было сорвано проведение согласованного первомайского шествия представителей различных общественных объединений
Представленный Владимиром Лукиным законопроект от 2 апреля 2019 года ожно назвать сюрпризом для представителей СМИ
С осени 2018 года для омбудсмена Ингушской республики Джамбулата Оздоева наступила ситуация, которая можно охарактеризовать одним словом с отрицательным предлогом: «не позавидуешь».
Получивший ранение во время задержания нарушитель армянской границы азербайджанец помещен в больницу, где его посетил Защитник прав человека в Армении Арман Татоян.
Депутаты Законодательного собрания Калужской области готовятся к выборам Уполномоченного по правам человека региона
Внеочередной публичный специальный доклад омбудсмена Армении напечатан на трех языках.
О том, является ли универсальное детское пособие решение проблемы бедности среди детей.
Директор по чрезвычайным программам ЮНИСЕФ Мануэль Фонтейн об угрозе для детей
На итоговом заседании Экспертного совета при омбудсмене Архангельской области была рассмотрена тема защиты прав лиц с нарушениями психического здоровья