журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Заместитель Комиссара ООН по правам человека посетит Панаму

ЖЕНЕВА / Заместитель Верховного комиссара ООН по правам человека Кан Гюн Ва с 2 по 4 августа 2010 года посетит Панаму, где встретится с национальными властями, представителем национального института по правам человека и организациями гражданского общества для обсуждения вопросов прав человека.

Поскольку Панама занимает центральное место в Северной и Южной Америки, г-жа Кан встретится также с представителями региональных и национальных учреждений ООН с целью дальнейшего развития интеграции в области прав человека в деятельности ООН.

Региональное отделение Управления Верховного Комиссара ООН по правам человека учреждено в Панаме в 2007 году. Его представительства имеются в нескольких странах Центральной Америки, в том числе государствах: Белиз, Коста-Рика, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа и Панама.
В среду 4 августа заместитель Верховного комиссара по правам человека направится в Мексику для участия в конференции по вопросам образования, расширения возможностей и развития, организованной Международной федерацией женщин с университетским образованием.
Дополнительную информацию об Организации Объединенных Наций и заместителе Верховного комиссара ООН по правам человека Кан Гюн Ва  можно получить на этой странице: ttp://www.ohchr.org/EN/AboutUs/Pages

Сайт УВКПЧ: http://www.ohchr.org


Последние новости
Факты незаконного задержания или каких-либо других противоправных действий со стороны сотрудников полиции в отношении Амины Автурхановой не подтверждены.
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова потребовала найти и наказать виновных в поджоге... Read More »
Уполномоченный по правам человека в Ингушетии Джамбулат Оздоев предложил помощь правозащитникам и призвал правоохранительные органы взять на особый контроль ход расследования причин пожара.
В адрес Уполномоченного по правам человека в Архангльской области поступило письмо от Комитета Совета Федерации
Татьяна Мерзлякова выступила на межрегиональной конференции в Вологде
Любовь Анисимова и Николай Дедюрин подписали соглашение о сотрудничестве.
В Вологде проходит Межрегиональная конференция «Роль Уполномоченного по правам человека в правовом просвещении граждан: опыт регионов»
Уполномоченный по правам человека в Архангельской области приняла участие в заседании оргкомитета проекта «Покров – опора и поддержка».
В конце февраля заканчивается пятилетний срок полномочий Уполномоченного по правам человека в Вологодской области Олега Димони.
Уполномоченным по правам человека в Воронежской области выявлены нарушения конституционного права граждан-членов Воронежского штаба А.А. Навального - на проведение публичных мероприятий в форме митинга