журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Любви Анисимовой вручен почетный знак «За заслуги в законотворчестве»

Почетным знаком был отмечен особый вклад в развитие и совершенствование законодательства Архангельской области Уполномоченного по правам человека в Архангельской области Любови Анисимовой. Вручение награды состоялось на открытии межрегионального форума «Арктика — особый уровень прав человека», посвященного 20-летию создания института уполномоченного по правам человека в Архангельской области.

В мероприятии принимали участие Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова и другие коллеги омбудсмена Архангельской области.

Почетным знаком Архангельского областного Собрания депутатов «За заслуги в законотворчестве» награждаются граждане за особый вклад в развитие и совершенствование законодательства Архангельской области. Основанием для этого является решение специальной комиссии Областного Собрания.


Последние новости
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона