журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Любви Анисимовой вручен почетный знак «За заслуги в законотворчестве»

Почетным знаком был отмечен особый вклад в развитие и совершенствование законодательства Архангельской области Уполномоченного по правам человека в Архангельской области Любови Анисимовой. Вручение награды состоялось на открытии межрегионального форума «Арктика — особый уровень прав человека», посвященного 20-летию создания института уполномоченного по правам человека в Архангельской области.

В мероприятии принимали участие Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова и другие коллеги омбудсмена Архангельской области.

Почетным знаком Архангельского областного Собрания депутатов «За заслуги в законотворчестве» награждаются граждане за особый вклад в развитие и совершенствование законодательства Архангельской области. Основанием для этого является решение специальной комиссии Областного Собрания.


Последние новости
Институт Уполномоченного по правам человека - один из самых эффективных механизмов развития Свердловской области
Чеченский омбудсмен Нурди Нухажиева намерен инициировать закрытие сайтов деструктивных СМИ
1 декабря в МГИМО Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова провела Всероссийский открытый урок «ПРАВА ЧЕЛОВЕКА» для школьников.
Народный защитник Грузии вновь затрагивает проблемы в расследовании дела оппозиционного журналиста
Новым председателем профессионального союза журналистов страны избран 53-летний тележурналист и документалист Владимир Соловьев.
Водителя автобуса Сергея Блохина, который взял удар на себя, спасая свердловских детей, Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова представила к награждению медалью «Спешите делать добро»
Почетным знаком был отмечен особый вклад в развитие и совершенствование законодательства Архангельской области Уполномоченного по правам человека в Архангельской области Любови Анисимовой.
Гимназия Нового Уренгоя и учителя оказались под прессингом