журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Бизнес-омбудсмен РД подписал соглашение о взаимодействии с Дагестанским УФАС

6 июня, состоялось подписание двустороннего соглашения о взаимодействии Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан и Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД, подписанное соглашение своими целями ставит укрепление законности и правопорядка, осуществление регулярного обмена информацией по вопросам, входящим в компетенцию Сторон и представляющим взаимный интерес, формирование и проведение совместной информационной политики. Предполагается, что взаимодействие сторон будет осуществляться в форме проведения совместных мероприятий, совещаний, заседаний рабочих групп.

Подводя итоги состоявшегося подписания соглашения, бизнес-омбудсмен Башир Магомедов отметил, что объединение усилий института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан и антимонопольного ведомства в обеспечении соблюдения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, безусловно, положительно повлияет на развивающуюся бизнес-среду Республики Дагестан.


Последние новости
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона