журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Омбудсман И.Блохина включена в первую тройку списка партии «Единая Россия» на областных выборах

Как пишут «Тверские ведомости» Партии определяются с «тройками». В жизни политических партий Тверского региона наступил ответственный момент. 13 марта, дата выборов в Законодательное Собрание Тверской области, с каждым днем все ближе.

Особенно тщательно к избирательной кампании, как всегда, подошли единороссы. Итоги внутрипартийного голосования по отбору кандидатов в ЗС были подведены еще полтора месяца назад, а в канун новогодних праздников конференция регионального отделения «Единой России» определилась с областным партийным списком кандидатов. В тройку его лидеров вошли секретарь регионального политсовета Андрей Римдзёнок, глава администрации Твери Василий Толоко и уполномоченный по правам человека в Тверской области Ирина Блохина.

В минувшую среду на партийной конференции со своим списком кандидатов в ЗС определилось и Тверское региональное отделение партии «Справедливая Россия». В тройке лидеров партийного списка эсеров – две известные актрисы. Возглавляет его член бюро президиума центрального совета «Справедливой России», председатель центрального совета общероссийской общественной организации «Российские пенсионеры за справедливость» Римма Маркова. Вторым стоит секретарь центрального совета партии, руководитель Тверского регионального отделения «СР» Алексей Чепа и третьей – депутат Государственной Думы РФ Елена Драпеко.

Александр ВИТАЛЬЕВ


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона