журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
С Днем российской печати!

Сейран Давтян.

Друзья, коллеги, редакция журнала «Европейский омбудсман» поздравляет всех своих корреспондентов в разных регионах России с Днем российской печати! Вот уже пять лет мы занимаем свою нишу в информационном пространстве нашей страны. Распространяя информацию о работе российских и зарубежных омбудсманов, мы делаем важное и нужное дело. А делаем мы все для того, чтобы, в конечном итоге, этот институт эффективно работал в нашей стране и способствовал тому, чтобы мы жили в свободной и демократической стране, где будут уважать права, свободы и достоинство каждого.

Мы благодарим также журналистов из других СМИ, которые пишут и показывают деятельность института уполномоченного по правам человека во всей стране. Просим своих коллег помнить, что все омбудсмены, находятся между «молотом и наковальней» и также нуждаются в защите. И, если у них что-то не получается, то не судите строго, а, наоборот, помогите им стать информационно открытыми.

Желаю всем крепкого здоровья, счастья, новых профессиональных свершений и высот, творческого вдохновения.

Спасибо также всем уполномоченным по правам человека в России, которые поздравили нас с этим праздником.

Сейран Давтян, шеф-редактор


Последние новости
Защитник прав человека в Арцахе  (Нагорном Карабахе) - омбудсмен Артак Бегларян о Совете Европы
Омбудсмен Армении извещает, что азербайджанские военные обезглавили плененного армянского военнослужащего
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) призвал Азербайджан и Армению прекратить конфликт, который нарушает права гражданского населения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу страсбургского суда.
Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нагорно-карабахском конфликте.
Омбудсмен России Татьяна Москолькова обратилась к своим коллегам - омбудсменам Азербайджана и Армении
Омбудсмен Армении и омбудсмен армянонаселенной самопровозглашенной Республики Нагорный Карабах пишут наступлении Азербайджана в направлении Нагорного Карабаха
По инициативе омбудсмена Армении совместно с Советом Европы впервые на территории государства-члена СЕ будет реализована программа в биомедицинской сфере с целью защиты прав человека.
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях