журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Владимир Путин: «Власти будут содействовать развитию СМИ»

Президент Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин 13 января поздравил сотрудников российских СМИ с профессиональным праздником — днем печати, заверив, что государство будет делать все необходимое для развития средств массовой информации и обеспечения их независимости, сообщается на сайте Кремля. «В нынешний век информации традиционно большая роль СМИ приобретает особое значение: от профессионализма, таланта, объективности, беспристрастности, а порой и гражданской смелости журналиста зависит то, как общество воспринимает происходящее, оценивает перспективные планы, а также все, что уже сделано», — отмечается в поздравлении главы государства. Президент пожелал российским журналистам новых интересных проектов, творческих успехов, а также заверил, что государство, что особенно важно в России, где в каждом регионе работают тысячи средств массовой информации, «продолжит делать все необходимое для обеспечения должных условий для их работы, подлинной независимости в подаче информации».


Последние новости
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона