журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Детский Омбудсман в Амурской области приступила к своим обязанностям

Наталья Третьякова.

В Амурской области Уполномоченным по правам ребенка назначена Наталья Третьякова, которая ранее работала помощником детского омбудсмана области Виктора Марценко.

Напомним, в конце прошлого года Виктор Марценко сложил с себя обязанности, а впоследствии стал заместителем председателя правительства Хабаровского края

Наталья Третьякова работает в аппарате губернатора и правительства области с 2010 года. В 2001 году она окончила Благовещенский государственный педагогический университет по специальности учитель истории, в 2010 – Владивостокский госуниверситет экономики и права по специальности юрист.

Свою трудовую деятельность она начала с 1995 года после окончания Благовещенского музыкального училища, где получила профессию «преподаватель детской музыкальной школы». Работала концертмейстером, педагогом допобразования в благовещенской средней школе № 4. Также в её послужном списке такие должности, как старший преподаватель отделения гуманитарного образования, затем — заведующая кафедрой гуманитарного образования Амурского областного института повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров. Там она проработала с 2001 по 2007 год. Трудовую деятельность продолжила в Благовещенском сельхозтехникуме методистом (2007—2009 гг.), преподавателем общественных дисциплин. После была работа старшим методистом в областном учебно-методологическом центре культуры и искусства г. Благовещенска.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона