журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Детский Омбудсман в Амурской области приступила к своим обязанностям

Наталья Третьякова.

В Амурской области Уполномоченным по правам ребенка назначена Наталья Третьякова, которая ранее работала помощником детского омбудсмана области Виктора Марценко.

Напомним, в конце прошлого года Виктор Марценко сложил с себя обязанности, а впоследствии стал заместителем председателя правительства Хабаровского края

Наталья Третьякова работает в аппарате губернатора и правительства области с 2010 года. В 2001 году она окончила Благовещенский государственный педагогический университет по специальности учитель истории, в 2010 – Владивостокский госуниверситет экономики и права по специальности юрист.

Свою трудовую деятельность она начала с 1995 года после окончания Благовещенского музыкального училища, где получила профессию «преподаватель детской музыкальной школы». Работала концертмейстером, педагогом допобразования в благовещенской средней школе № 4. Также в её послужном списке такие должности, как старший преподаватель отделения гуманитарного образования, затем — заведующая кафедрой гуманитарного образования Амурского областного института повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров. Там она проработала с 2001 по 2007 год. Трудовую деятельность продолжила в Благовещенском сельхозтехникуме методистом (2007-2009 гг.), преподавателем общественных дисциплин. После была работа старшим методистом в областном учебно-методологическом центре культуры и искусства г. Благовещенска.




Последние новости
Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области Правовое регулирование деятельности: Закон Тамбовской области от 31 декабря 2009... Read More »
Уполномоченные субъектов, входящих в Северо-Западный федеральный округ России обменялись опытом, переизбрали председателя и подписали соглашение с Ростехнадзором
Татьяна Мерзлякова приняла участие в презентации книги Акмаля Саидова «Парк Победы: философия мужества и стойкости»
Европейский Союз одобрил предложение действующего пока омбудсмена Армана Татояна и намерен финансировать предложенный им проект о создании Академии прав человека.
После двух дней обсуждения депутаты Национального собрания Армении большинством голосов избрали Кристине Григорян очередным Защитником прав человека в Армении на ближайшие шесть лет.
Адвокат Наталья Добронравова сообщила ТАСС, что жену судьи увезли из города на допрос неизвестные, представившиеся оперативниками
В Казахстане создан общественный фонд «Народу Казахстана» (по-казахски - «Қазақстан халқына»), о необходимости создания которого заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев
Впервые в истории страны в ФРГ назначен уполномоченный по вопросам сексуального и гендерного многообразия
Оксана Кислицына оперативно отреагировала на размещённый в сети Интернет видео
В шахматах есть такой термин - "гамбит". Во время игры одна из сторон в интересах быстрейшего развития игры с целью победы жертвует легкую фигуру. У киргизского омбудсмена (акыйкатчы) Токона Мамытова получилось примерно так же.