журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Конкурс для желающих работать в аппарате Саратовского омбудсмана

Аппаратом Уполномоченного в Саратовской области 10 августа 2010 г. объявлен конкурс на включение в кадровый резерв аппарата Уполномоченного по правам человека в Саратовской области для замещения должностей государственной гражданской службы: консультанта и главного специалиста-эксперта отдела по восстановлению прав граждан.

Требования к претендентам:

— высшее профессиональное образование по специальности «юриспруденция» или по специализации должности государственной гражданской службы;

— профессиональные знания и навыки, необходимые для исполнения должностных обязанностей.

Гражданин РФ, изъявивший желание участвовать в конкурсном отборе, должен лично представить в аппарат Уполномоченного по правам человека в Саратовской области:

1. Личное заявление.

2. Собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме согласно приложению 1 к Положению о кадровом резерве на государственной гражданской службе Саратовской области, утвержденному Постановлением Губернатора Саратовской области от 30.08.2005 г. №216.

3. Копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс).

4. Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование и квалификацию: копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания.

5. Копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина (при наличии стажа работы, по желанию гражданина).

6. Документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или её прохождению (форма № 001-ГС/у, утверждена Приказом Минздравсоцразвития РФ от 14.12.2009 №984н).

7. Справку о доходах и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности государственной гражданской службы Саратовской области, утвержденную Постановлением Губернатора Саратовской области от 19.11.2009 г. №127 (приложение №1 к Положению о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Саратовской области, и государственными гражданскими служащими Саратовской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

8. Фотографии (цветные 4 х 6 см — 2 шт).

Прием документов на конкурс осуществляется с 10.00. до 17.00. часов (обед с 12.30 до 13.15 час.) ежедневно, кроме выходных (суббота, воскресенье) и нерабочих праздничных дней, по адресу: г. Саратов, ул. Челюскинцев, 116, ком.301.

Конкурс проводится конкурсной комиссией аппарата Уполномоченного по правам человека в Саратовской области, по адресу: г. Саратов, ул. Челюскинцев, 116, ком.301. Ориентировочная дата заседания конкурсной комиссии по резервируемой должности — 15 сентября 2010 года.

Дополнительную информацию об условиях конкурса можно получить по тел.факс: 26-16-61, E-mail:ombudsman@saratov.gov.ru., http://www.saratov.gov.ru/government/organs/ombudsman.

Срок представления документов до 18.00 часов 08 сентября 2010 года.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона