журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Конкурс для желающих работать в аппарате Саратовского омбудсмана

Аппаратом Уполномоченного в Саратовской области 10 августа 2010 г. объявлен конкурс на включение в кадровый резерв аппарата Уполномоченного по правам человека в Саратовской области для замещения должностей государственной гражданской службы: консультанта и главного специалиста-эксперта отдела по восстановлению прав граждан.

Требования к претендентам:

— высшее профессиональное образование по специальности «юриспруденция» или по специализации должности государственной гражданской службы;

— профессиональные знания и навыки, необходимые для исполнения должностных обязанностей.

Гражданин РФ, изъявивший желание участвовать в конкурсном отборе, должен лично представить в аппарат Уполномоченного по правам человека в Саратовской области:

1. Личное заявление.

2. Собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме согласно приложению 1 к Положению о кадровом резерве на государственной гражданской службе Саратовской области, утвержденному Постановлением Губернатора Саратовской области от 30.08.2005 г. №216.

3. Копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс).

4. Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование и квалификацию: копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания.

5. Копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина (при наличии стажа работы, по желанию гражданина).

6. Документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или её прохождению (форма № 001-ГС/у, утверждена Приказом Минздравсоцразвития РФ от 14.12.2009 №984н).

7. Справку о доходах и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности государственной гражданской службы Саратовской области, утвержденную Постановлением Губернатора Саратовской области от 19.11.2009 г. №127 (приложение №1 к Положению о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Саратовской области, и государственными гражданскими служащими Саратовской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

8. Фотографии (цветные 4 х 6 см — 2 шт).

Прием документов на конкурс осуществляется с 10.00. до 17.00. часов (обед с 12.30 до 13.15 час.) ежедневно, кроме выходных (суббота, воскресенье) и нерабочих праздничных дней, по адресу: г. Саратов, ул. Челюскинцев, 116, ком.301.

Конкурс проводится конкурсной комиссией аппарата Уполномоченного по правам человека в Саратовской области, по адресу: г. Саратов, ул. Челюскинцев, 116, ком.301. Ориентировочная дата заседания конкурсной комиссии по резервируемой должности — 15 сентября 2010 года.

Дополнительную информацию об условиях конкурса можно получить по тел.факс: 26-16-61, E-mail:ombudsman@saratov.gov.ru., http://www.saratov.gov.ru/government/organs/ombudsman.

Срок представления документов до 18.00 часов 08 сентября 2010 года.




Последние новости
Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области Правовое регулирование деятельности: Закон Тамбовской области от 31 декабря 2009... Read More »
Уполномоченные субъектов, входящих в Северо-Западный федеральный округ России обменялись опытом, переизбрали председателя и подписали соглашение с Ростехнадзором
Татьяна Мерзлякова приняла участие в презентации книги Акмаля Саидова «Парк Победы: философия мужества и стойкости»
Европейский Союз одобрил предложение действующего пока омбудсмена Армана Татояна и намерен финансировать предложенный им проект о создании Академии прав человека.
После двух дней обсуждения депутаты Национального собрания Армении большинством голосов избрали Кристине Григорян очередным Защитником прав человека в Армении на ближайшие шесть лет.
Адвокат Наталья Добронравова сообщила ТАСС, что жену судьи увезли из города на допрос неизвестные, представившиеся оперативниками
В Казахстане создан общественный фонд «Народу Казахстана» (по-казахски - «Қазақстан халқына»), о необходимости создания которого заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев
Впервые в истории страны в ФРГ назначен уполномоченный по вопросам сексуального и гендерного многообразия
Оксана Кислицына оперативно отреагировала на размещённый в сети Интернет видео
В шахматах есть такой термин - "гамбит". Во время игры одна из сторон в интересах быстрейшего развития игры с целью победы жертвует легкую фигуру. У киргизского омбудсмена (акыйкатчы) Токона Мамытова получилось примерно так же.