журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Детского омбудсмена наградило походное братство

10_09_20_medal_m.jpg 20 сентября 2010 г. Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Д.Кислицын был отмечен памятной медалью «За верность походному братству».

Награда, врученная Кемеровским областным советом юных краеведов и путешественников «КУЗБАСС»  — это награда всему коллективу аппарата уполномоченного по правам человека в Кемеровской области, в котором работа по правовому просвещению детей далеко выходит за пределы  территории одного муниципального образования. Памятной медалью уполномоченный по правам ребенка удостоен за участие в организации духовно-просветительских проектов (сплавов по рекам, туристических походов, пр.спортивных мероприятиях), и широкое распространение среди детей и молодежи правовых знаний, которые помогают им приобретать положительный опыт и ориентироваться в жизни.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона