журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Омбудсмен Селюков — герой труда Ставрополья

Алексей Селюков после награждения.

В преддверии Дня России Губернатор Ставрапольского края Владимир Владимиров вручил государственные и краевые награды представителям различных отраслей экономики и социальной сферы, авторитетным деятелям искусства и культуры, общественникам региона.

Среди награжденных был также омбудсмен края Алексей Селюков. Губернатор наградил его медалью «Герой труда Ставрополья».

– Сегодня вы получаете заслуженные награды, — обратился губернатор к лауреатам.  - Это – благодарность за то, что каждый из вас своим трудом преумножает славу родной земли. Спасибо за ваш труд, за пример молодым поколениям ставропольцев, за вклад в будущее России.

Редакция журнала «Европейский омбудсман» поздравляет Алексея Селюкова, который почти тринадцать лет выполняет трудную и почетную миссию — защищает права и свободы человека в этом южном регионе России.

Несмотря на свою занятость, он всегда находится в контакте с нашей редакцией и безотказно консультирует нас по разным вопросом, как многоопытный юрист и общественный деятель.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона