журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Омбудсмен Селюков — герой труда Ставрополья

Алексей Селюков после награждения.

В преддверии Дня России Губернатор Ставрапольского края Владимир Владимиров вручил государственные и краевые награды представителям различных отраслей экономики и социальной сферы, авторитетным деятелям искусства и культуры, общественникам региона.

Среди награжденных был также омбудсмен края Алексей Селюков. Губернатор наградил его медалью «Герой труда Ставрополья».

– Сегодня вы получаете заслуженные награды, — обратился губернатор к лауреатам.  - Это – благодарность за то, что каждый из вас своим трудом преумножает славу родной земли. Спасибо за ваш труд, за пример молодым поколениям ставропольцев, за вклад в будущее России.

Редакция журнала «Европейский омбудсман» поздравляет Алексея Селюкова, который почти тринадцать лет выполняет трудную и почетную миссию — защищает права и свободы человека в этом южном регионе России.

Несмотря на свою занятость, он всегда находится в контакте с нашей редакцией и безотказно консультирует нас по разным вопросом, как многоопытный юрист и общественный деятель.




Последние новости
Омбудсмены Армении и Арцаха закончили пятый закрытый доклад о преступлениях против армянских военнопленных со стороны азербайджанских военых.
Соответствующий доклад с целью "провести расследование, привлечь к ответственности виновных, обеспечить защиту всем задержанным военным" - опубликован на портале организации.
The war in Nagorno-Karabakh (Artsakh) was stopped almost twenty days ago. One of the conditions of the agreement on its termination was the return of the prisoners of war and the bodies of dead servicemen back to their homeland.
Одним из условий соглашения о прекращении карабахской войны было возвращение на родину военнопленных и тел погибших военнослужащих. Но Азербайджан затягивает этот процесс
Защитник прав человека в Республике Армения сделал запись на своей странице в Фейсбуке, в котором отверг попытки генпрокуратуры Азербайджана возложить ответственность своих властей на других за военные преступления.
В Москве проходит заседание Координационного совета российских Уполномоченных по правам человека, посвященное защите прав человека в период пандемии.
На заседании Рязанской областной думы выбрали уполномоченного по правам ребенка в регионе
На IV заседании Евразийского альянса омбудсменов (ЕАО) объявлен о расширении его состава
17 ноября состоялась IV Международная конференция «Защита прав человека на евразийском пространстве: обмен лучшими практиками омбудсменов».
Арман Татоян оперативно отреагировал на ночную запись премьер-министра Армении