журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
С Международным днем защиты детей!

Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков поздравил детей с Международны днем защиты детей.

«Дети — это то, ради чего мы живем, работаем, стараемся мир сделать лучше и безопаснее. И Международный день защиты детей – особенный повод, чтобы еще раз внимательно присмотреться к проблемам детства и продолжать искать пути их решения. 
Поздравить с этим праздником хочу всех тех, кто так или иначе связан с защитой прав детей. В Пермском крае таких людей, к счастью, немало. Это и общественные организации, и благотворительные фонды, и искренне живущие своим делом профессионалы-педагоги, детские врачи и многие другие. Хочется пожелать всем Вам и дальше делать все возможное, чтобы Пермский край оставался для наших детей самым счастливым местом на земле.
Отдельно благодарю и поздравляю родителей приемных и многодетных семей. Благодаря вашей любви и заботе дети могут понять всю полноту отношений в большой, крепкой и дружной семье.
Пусть у каждого ребенка будет радостное детство и светлое будущее».


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона