журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области признается «Дипломатом года»

Татьяна Мерзлякова - победитель в номинации «Дипломат года»В Екатеринбурге, в пятый раз, прошла официальная церемония награждения победителей главной межрегиональной Премии «Итоги года Урала и Сибири». Организаторы премии экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал для руководителей «National Business».

Цель мероприятия заключается в выборе и награждении лидеров в политической и экономической сфер, чья деятельность по итогам года признана наиболее заметной и эффективной в масштабах Уральского федерального округа и Пермского края. За пять лет существования мероприятие по праву стало важным событием, способствующим построению единого информационного, политического и экономического пространства Большого Урала.

Для определения победителей Премии в течение нескольких месяцев выдвигали претендентов, опрашивали более 600 экспертов среди представителей исполнительной и законодательной власти, бизнеса, деловых кругов 7 регионов Урала и Сибири, считали голоса, выбирая лучших из лучших. Людей, которые меняют жизнь городов и областей, компании, определяющие лицо региона. На победу в каждой из 22 номинаций претендовали в среднем 20-30 компаний, персон или проектов.

Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова признана победителем в номинации «Дипломат года». Получая звезду и специальный диплом, она поздравила гостей церемонии Премия «Итоги года Урала и Сибири» с наступающим Новым годом.

— Говорят, что худой мир лучше доброй ссоры. А я желаю вам в следующем году доброго мира, – отметила Татьяна Мерзлякова.

Организаторы церемонии обещают, что впереди межрегиональную Премию «Итоги года Урала и Сибири» ждет еще больше номинантов, победителей и звезд.


Последние новости
Омбудсмен Армении и омбудсмен армянонаселенной самопровозглашенной Республики Нагорный Карабах пишут наступлении Азербайджана в направлении Нагорного Карабаха
По инициативе омбудсмена Армении совместно с Советом Европы впервые на территории государства-члена СЕ будет реализована программа в биомедицинской сфере с целью защиты прав человека.
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »