журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области признается «Дипломатом года»

Татьяна Мерзлякова - победитель в номинации «Дипломат года»В Екатеринбурге, в пятый раз, прошла официальная церемония награждения победителей главной межрегиональной Премии «Итоги года Урала и Сибири». Организаторы премии экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал для руководителей «National Business».

Цель мероприятия заключается в выборе и награждении лидеров в политической и экономической сфер, чья деятельность по итогам года признана наиболее заметной и эффективной в масштабах Уральского федерального округа и Пермского края. За пять лет существования мероприятие по праву стало важным событием, способствующим построению единого информационного, политического и экономического пространства Большого Урала.

Для определения победителей Премии в течение нескольких месяцев выдвигали претендентов, опрашивали более 600 экспертов среди представителей исполнительной и законодательной власти, бизнеса, деловых кругов 7 регионов Урала и Сибири, считали голоса, выбирая лучших из лучших. Людей, которые меняют жизнь городов и областей, компании, определяющие лицо региона. На победу в каждой из 22 номинаций претендовали в среднем 20-30 компаний, персон или проектов.

Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова признана победителем в номинации «Дипломат года». Получая звезду и специальный диплом, она поздравила гостей церемонии Премия «Итоги года Урала и Сибири» с наступающим Новым годом.

— Говорят, что худой мир лучше доброй ссоры. А я желаю вам в следующем году доброго мира, – отметила Татьяна Мерзлякова.

Организаторы церемонии обещают, что впереди межрегиональную Премию «Итоги года Урала и Сибири» ждет еще больше номинантов, победителей и звезд.




Последние новости
Город Нови-Сад Республики Сербия стал очередным местом для проведения ежегодной генеральной ассамблеи Европейского института омбудсмена (ЕИО)
Было принято решение в оперативном порядке с выездом на место организовать проверку и рассмотреть указанное обращение
Входную дверь в офис Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой подожгли с помощью зажигательной смеси, именуемой в народе «коктейл Молотова».
Федеральный омбудсмен России Татьяна Москалькова провела семинар-тренинг о выборах
Административный центр автономного края Воеводина в Сербии Нови-Сад станет местом для проведения ежегодного генерального собрания Европейского института омбудсмена.
Осенний единый день голосования 2021 года, который состоится 19 сентября, для омбудсмена Свердловской области Татьяны Мерзляковой имеет важное значение.
В Москве 24 июня состоялось очередное, пятое по счету, заседание Евразийского Альянса Омбудсменов (ЕАО)
Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области переизбрали Татьяну Мерзлякову
31 мая 2021 года Конституционный Суд РФ опубликовал Постановление №23-П, принятое в соответствии со статьей 47.1 ФКЗ «О Конституционном Суде Российской Федерации»
Уполномоченный по защите прав предаринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова удостоена награды федерального омбудсмена Бориса Титова за активную работу со СМИ