журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
В Екатеринбурге пройдет тренинг для сотрудников уголовно-исполнительных инспекций трех областей

Британское генеральное консульство в Екатеринбурге совместно с Межнациональным информационным центром (Екатеринбург) и общественной правозащитной организацией «Гражданский контроль» (Санкт-Петербург), откроет тренинг-программу для сотрудников уголовно-исполнительных инспекций Свердловской и Челябинской областей, Пермского края.

Тренинг-программа осуществляется в рамках Британско-российского проекта «Профессиональная подготовка сотрудников службы пробации», который финансируется Правительством Великобритании и проводится при поддержке Уполномоченного по правам человека Свердловской области.

Тренинг проведут эксперты из Великобритании Эндрю Бернхардт и Рэндел Бэрроуз 29 ноября 2010 года.

В открытии тренинг-программы примут участие исполняющий обязанности Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Джеймс Макгуайэр, Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, Уполномоченные по правам человека в Свердловской, Пермской и Челябинской областей Татьяна Мерзлякова,  Татьяна Марголина, Алексей Севостьянов, а также эксперты из Великобритании.

Тренинг-программа по адресу: гор. Екатеринбург, ул. Гоголя, 15Е, «Трансотель». Начало в 10.00


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона