журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Защита прав потребителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства

В Правительстве Саратовской области состоялось заседание Межведомственного совета по защите прав потребителей при Правительстве Саратовской области. В ее работе приняли участие Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Нина Лукашова, а также руководитель управления Роспотребнадзора по Саратовской области и представители других министерств и ведомств области, главы муниципальных районов.

В начале заседания о муниципальных программах по защите прав потребителей на территории Саратовской области проинформировал руководитель управления областного Роспотребнадзора А.Данилов. Главы Базарно-Карабулакского, Вольского, Балашовского муниципальных районов Саратовской области рассказали о ходе реализации мероприятий муниципальных программ по защите прав потребителей за прошлый год и 6 месяцев текущего года.

По инициативе Уполномоченного по правам человека в Саратовской области одно из ближайших заседаний Межведомственного совета решено посвятить теме защиты прав потребителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона