журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Жюри оценило рисунки детей Алтая о правах человек

Состоялось заседание жюри городского детского Конкурса рисунков «Дети о правах человека» посвященного 20-летию со дня присоединения России к Конвенции ООН о правах ребенка, Всемирному дню ребенка и Дню прав человека.

Организаторами Конкурса являются Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае, комитет по образованию города Барнаула, Алтайская государственная педагогическая академия (кафедра дошкольного и дополнительного образования).

В конкурсе принимали участие воспитанники дошкольных образовательных учреждений г. Барнаула в возрасте 5-7 лет, которые представили свои работы по следующим номинациям:

— «Лучшая живописная работа»,

— «Лучшая работа в технике декоративно-прикладного искусства»,

— «Нетрадиционные техники изображения».



Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона