журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Вологда. Доклад Уполномоченного по правам человека 2016

Доклад «О деятельности Уполномоченного по правам человека в Вологодской области, соблюдении и защите прав и свобод человека и гражданина на территории области в 2016 году» подготовлен в соответствии с пунктом 12 части 3 статьи 11 закона области от 28 декабря 2012 года № 2947-ОЗ «Об Уполномоченном по правам человека в Вологодской области ».

ДОКЛАД-Вологодская область-2016


Последние новости
С января по май 2020 года к бизнес-защитнику в Забайкалье поступило полтысячи обращений более чем от 10 000 предпринимателей
Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова дала интервью радио «Эхо Москвы в Екатеринбурге».
Это слова отца незаконно привлеченного к уголовной ответственности Евгения Игнатова, который вышел на свободу благодаря Федеральному омбудсмену России Татьяне Москальковой.
Десять лет назад в Саратовской области появился институт Уполномоченного по правам ребенка, цель которого – защита прав и интересов детей региона.
Сергей Мохнаткин, которому было 66 лет, умер в больнице, где лежал с травмой позвоночника, сообщает русская службв ВВС со ссылкой на российские СМИ и правозащитников. 
Ее профессиональная работа на всех этапах была посвящена единственной цели: защите прав и свобод каждого
Новый азербайджанский омбудсмен Сабина Алиева сделала заявление в отношении Защитника прав человека Армении
Не первый раз омбудсмен Армении Арман Татоян выступает против нарушения прав мирных жителей приграничных сел... Read More »