журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Волгоградская область. Закон об Уполномоченном по защите прав предпринимателей

Закон в соответствии с Федеральным законом от 07 мая 2013 г. N 78-ФЗ «Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации» и Уставом Волгоградской области учреждает должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области, определяет его правовое положение, основные задачи и компетенцию, а также порядок его назначения на должность и освобождения от должности.

См. текст Закона_91-OD_2015




Последние новости
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ханти-Мансийском автономном округе - Югра
Распоряжением губернатора региона Натальи Комаровой на эту должность назначена Ирина Каск
В Саратовской области на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей будет претендовать вице-президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) региона Полина Московская.
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов в разговоре с «Коммерсантом» заявил, что Россия находится в шаге от возвращения СССР. 
Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов о парадоксах российского отношения к бизнесменам, их недоверии к правоохранителям
На очередном заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга депутаты избрали нового Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.
Интервью с уполномоченным по правам ребенка в Краснодарском крае Галина Дорошенко
Если минитерство откажется внести на рассмотрение Национального собрания закон о домашенем насилии, то это сделает национальный омбудсмен страны.
Закон регулирует правовой статус, организация и деятельности омбудсмена