журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Адыгея. Уполномоченный по правам ребенка

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Адыгея

Правовые основы деятельности

Ивашин Александр Борисович 

А.Б. Ивашин

Дата назначения: Указом Главы Республики Адыгея с 1 сентября 2011 года. 5 сентября 2016 года назначен на второй пятилетний срок.

Дата и место рождения: 1973 года в г. Майкопе

Образование. Окончил Адыгейский Государственный университет по специальности «история», Ростовский юридический институт Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности «юриспруденция».

Профессиональная деятельность. Работал учителем истории в средней школе № 6 г. Майкопа, проходил службу в органах внутренних дел на различных должностях, с 2006 года возглавлял Отдел Федеральной миграционной службы по Республике Адыгея. Женат, имеет двоих детей.

Адрес:385000, г. Майкоп, ул. Гагарина 20

Телефон:(8772) 52-80-10

Факс:(8772) 52-80-11

E-mail: ivashin1303@mail.ru

Информация о приеме:

Еженедельно, среда с 16 часов до 18 часов


Последние новости
В следственном изоляторе № 1 Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова встретилась с автором поступившей в ее адрес телеграммы, объявившим голодовку
Омбудсмен Чечни просит федерального омбудсмена оказать содействие в защите права ветерана ФСИН, отбывающего наказание в ФКУ ИК-3 ГУФСИН России по Иркутской области
С помощью омбудсмена Владимирской области удалось "расшевелить" следственные органы для расследования дела.
На этот раз очередным фигурантом громкого скандала в СМИ стала судья Краевого суда Елена Хахалева.
Реальный внедренческий эффект международной промышленной выставки ИННОПРОМ отметила Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.
Состоялся совместный прием граждан Уполномоченным по правам человека в Архангельской области и руководителем областного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).
Эринда Балланка юрист по образованию. В 1996 году окончила с золотой медалью юридический факультет Университета Тираны.
Предприниматель из поселка городского типа Приаргунска обратился к бизнес-омбудсмену Виктории Бессоновой за помощью в разрешении... Read More »