журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Адыгея. Уполномоченный по правам ребенка

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Адыгея

Правовые основы деятельности

Ивашин Александр Борисович 

А.Б. Ивашин

Дата назначения: Указом Главы Республики Адыгея с 1 сентября 2011 года. 5 сентября 2016 года назначен на второй пятилетний срок.

Дата и место рождения: 1973 года в г. Майкопе

Образование. Окончил Адыгейский Государственный университет по специальности «история», Ростовский юридический институт Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности «юриспруденция».

Профессиональная деятельность. Работал учителем истории в средней школе № 6 г. Майкопа, проходил службу в органах внутренних дел на различных должностях, с 2006 года возглавлял Отдел Федеральной миграционной службы по Республике Адыгея. Женат, имеет двоих детей.

Адрес:385000, г. Майкоп, ул. Гагарина 20

Телефон:(8772) 52-80-10

Факс:(8772) 52-80-11

E-mail: ivashin1303@mail.ru

Информация о приеме:

Еженедельно, среда с 16 часов до 18 часов


Последние новости
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона