журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Адыгея. Уполномоченный по правам ребенка

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Адыгея

Правовые основы деятельности

Ивашин Александр Борисович 

А.Б. Ивашин

Дата назначения: Указом Главы Республики Адыгея с 1 сентября 2011 года. 5 сентября 2016 года назначен на второй пятилетний срок.

Дата и место рождения: 1973 года в г. Майкопе

Образование. Окончил Адыгейский Государственный университет по специальности «история», Ростовский юридический институт Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности «юриспруденция».

Профессиональная деятельность. Работал учителем истории в средней школе № 6 г. Майкопа, проходил службу в органах внутренних дел на различных должностях, с 2006 года возглавлял Отдел Федеральной миграционной службы по Республике Адыгея. Женат, имеет двоих детей.

Адрес:385000, г. Майкоп, ул. Гагарина 20

Телефон:(8772) 52-80-10

Факс:(8772) 52-80-11

E-mail: ivashin1303@mail.ru

Информация о приеме:

Еженедельно, среда с 16 часов до 18 часов


Последние новости
На протяжении ряда лет Уполномоченным по правам человека по Архангельской области реализуется мероприятия для пенсионеров,... Read More »
На днях в Саратов съехались уполномоченные по правам человека для участия в научно-практической конференции на тему: «Права человека - индикатор современного развития государства».
Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев попросил следственное управление СК РФ по республике... Read More »
Омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова приняла участие в презентации 15 низкопольных автобусов
В Санкт-Петербурге прошли траурные мероприятия, приуроченные к 100-летию принятия Совнаркомом РСФСР постановления «О красном терроре».
Офис Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге посетили Йозеф Зигеле и члены Комитета по работе с обращениями граждан Ландтага
На днях село Шурнух Сюникской области Армении оказалось в центре внимания СМИ.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова обсудить любые условия обмена Олега Сенцова
При содействии бизнес-омбудсмена Забайкалья перед предпринимателем была погашена многомиллионная задолженность за поставку угля