журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Камчатский край. Уполномоченный по правам ребёнка

Уполномоченный по правам ребёнка в Камчатском крае

Койрович Инесса Эриковна

Койрович И.Э.

Назначена на должность: 1 мая 2019 года постановлением Законодательного Собрания Камчатского края сроком на 5 лет.

Дата и место рождения: Родилась в городе Петропавловске-Камчатском.

Образование: В 1993 году окончила Камчатский государственный педагогический институт по специальности учитель математики и информатики.

С 1994 года обучалась в Камчатском гуманитарном колледже, который закончила с отличием в 1997 году по специальности «Юрист-правовед».

В 2008 году окончила Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Профессиональная деятельность: В 1993 году учителем математики в средней общеобразовательной школе №42.

В период с 1994 по 1998 годы работала преподавателем в Камчатском политехническом техникуме.

С 15 февраля 1999 года работала ведущим специалистом, начальником отдела социального обслуживания населения, а с 2001 по 2009 годы – заместителем начальника управления социальной защиты населения города Петропавловска-Камчатского.

С 1 августа 2009 года назначена на должность министра социального развития и труда Камчатского края.

________________________

Тюменцев Виктор Леонидович

Адрес:Адрес:683003, Камчатский край,.г.Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 89 каб. 306

Телефон:(4152) 41-00-42; Факс:(4152) 41-00-04

Сайт:http://kamchatsk.rfdeti.ru; E-mail:kamchatsk@rfdeti.ru

Назначен на должность:

Дата и место рождение: Родился 17 ноября 1950 г. в с.Паратунка Камчатского края.

Образование: высшее профессиональное, окончил Камчатский государственный педагогический институт в 1973 году, квалификация «учитель физики и математики средней школы.

Профессиональная деятельность: С 1973 года по 1980 год работал учителем физики, заместителем директора по учебно-воспитательной работе Начикинской средней школы Елизовского района Камчатской области. С 1980 года по 1987 год возглавлял отдел народного образования Елизовского горисполкома.

С 1987 года по 2007 год работал в должности первого заместителя, заместителя начальника управления образования администрации Камчатской области.

С 2008 года по 2014 год – министр образования и науки Камчатского края.

За заслуги в области образования отмечен почётным званием «Заслуженный учитель Российской Федерации», награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В соответствии со статьёй 6 Закона Камчатского края от 19.12.2013 № 366 «Об Уполномоченном по правам ребёнка в Камчатском крае» по представлению Губернатора Камчатского края В.И.Илюхина на 20-й сессии Законодательного Собрания Камчатского края назначен с 17 февраля 2014 года Уполномоченным по правам ребёнка в Камчатском крае сроком на 5 лет.


Последние новости
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике
На мероприятии по вопросам свободы прессы и свободы выражения мнений в Женеве Верховный комиссар по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нарушениях прав журналистов
Российские власти обязаны провести полноценное расследование и установить, кто несет ответственность за отравление оппозиционера Алексея Навльного.
В Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия.
При этом нарушением прав она назвала огласку юристами и родителями ситуации 14-летней девочки.
Константин Домогатский решением Орловского областного Совета народных депутатов назначен на должность Уполномоченного по правам ребёнка... Read More »
Джамбулат Оздоев после десяти лет работы в качестве государственого правозащитника, занял пост исполняющего обязанности руководителя администрации главы региона