Камчатский край. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченный при Губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей

Правовое регулирование деятельности: Закон Камчатского края «Об Уполномоченном при Губернаторе Камчасткого края по защите прав предпринимателей»

Контакты: 683003, г. Петропавловск-Камчатский, улица Советская, 18 каб.19
Телефон: 8(415-2)41-00-42

Борцов Станислав Викторович

Борцов С.В.

Назначен на должность: 10 января 2018 года Распоряжением Губернатора Камчатского края № 13-Р.

Дата и место рождения: Родился в 1980 году в городе Петропавловск-Камчатский.

Образование: В 2004 году окончил Международный юридический институт при Министерстве Юстиции Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

В 2015 году прошел профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.», с присуждением квалификации «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» по профилю направления «Экономика».

Профессиональная деятельность: С 2001 года в г. Москва юристом в ЗАО «Статус», экспертом правового отдела ОСАО «Ингосстрах»..

С 2006 продолжил трудовую деятельность в г. Петропавловске-Камчатском директором в ООО «СИТИ».

С 2010 по 2017 год — генеральный директор в ООО «Статус».

В 2016 году назначен исполнительным директором Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Является участником различных коллегиальных органов, образованных при исполнительных органах государственной власти и органах местного самоуправления в сфере защиты прав и развития предпринимательства.

Имеет многолетнюю судебную и досудебную практику в качестве представителя по защите прав предпринимателей.

Предшественник в должности уполномоченного —  Повзнер Вадим Маркович.

***

Повзнер Вадим Маркович

Повзнер

Повзнер В.М.

Дата назначения: 1 апреля 2013 года на общественных началах.

С 2 июня 2016 года — распоряжением губернатора Камчатского края №591-Р.

Освобожден от должности досрочно 31 июля 2017 года.

Дата и место рождения: родился 19 октября 1951 года в городе Иваново.

Образование: В 1973 году окончил Иркутский политехнический институт. С 1973 по 1975 служил в Советский Армии.
Профессиональная деятельность: С 1975 года работал на Кишиневском заводе бытовой химии. С 1975 трудился инженером-исследователем во Всесоюзном научно- исследовательском институте золота и редких металлов в городе Магадан.

С 1999 года работает на Камчатке: генеральным директором ООО «Камандор», с 2001 года —  руководителем ОАО «Петропавловский Хлебокомбинат».

Принял участие в создании и организации деятельности некоммерческого партнерства «Производители пищевой продукции Камчатского края «Пищевик Камчатки». Является одним из идейных вдохновителей и организаторов «Выставки Камчатских товаропроизводителей».