журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Новгородская область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области

Правовое регулирование деятельности:

Михайлов Юрий Вдадимирович

Михайлов Ю.В.

Дата назначения: Назначен Губернатором Новгородской области 3 февраля 2014 года сроком на 5 лет.

173005 Великий Новгород, пл. Победы – Софийская, д. 1
Телефон: 8 (8162) 73-13-87
эл. почта: novgorod@ombudsmanbiz.

Биография

Дата и место рождения: Родился 13 августа 1961 года в г. Пушкине Ленинградской области.

Образование: Окончил Ленинградский Ордена Трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт, на факультет механизации сельского хозяйства в 1983 году .

Профессиональная деятельность: По распределению работал мастером СТО грузовых автомобилей, а в 1984 году начальником СТО энергонасыщенных тракторов в Новгородской райсельхозтехнике. С апреля 1986 года по сентябрь 1990 на освобожденной комсомольской работе: 2-й секретарь Новгородского райкома ВЛКСМ, затем зав. отделом рабочей и сельской молодежи Новгородского обкома ВЛКСМ. С ноября 1990 года по январь 1992 года главный инженер Новгородского предприятия оптовой торговли производственно-технического назначения «Новгородглавснаб». С января 1992 по февраль 1993 года заместитель генерального директора ТОО «Круиз». В феврале 1993 в составе 3 человек организовал ТОО «Авторемстрой», где работал директором распорядителем до декабря 1995 года. В ноябре 1994 года зарегистрировался в качестве Предпринимателя без образования юридического лица. В январе 1996 года арендовал помещение по адресу пр. Мира 5/10, где организовал магазин «Август» розничной торговли продуктами питания и сопутствующими промышленными товарами. В ноябре 2006 года зарегистрировал ООО «Август», где работал директором до назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области.

Общественная работа:

С 1998 году один из учредителей общественной организации Союз предпринимателей Новгородской области, где является членом Совета по настоящее время. Член координационного Совета при губернаторе Новгородской области по вопросам развития малого и среднего бизнеса. Член Консультационного совета при губернаторе Новгородской области, внештатный советник губернатора Новгородской области. Член общественного Совета Роспотребнадзора Новгородской области.

Женат. Двое детей. Внук и внучка.

Увлекается спортом. Дайвингом CMAS ***(более 150 погружений), волейболом, горными лыжами



Метки:

Последние новости
The war in Nagorno-Karabakh (Artsakh) was stopped almost twenty days ago. One of the conditions of the agreement on its termination was the return of the prisoners of war and the bodies of dead servicemen back to their homeland.
Одним из условий соглашения о прекращении карабахской войны было возвращение на родину военнопленных и тел погибших военнослужащих. Но Азербайджан затягивает этот процесс
Защитник прав человека в Республике Армения сделал запись на своей странице в Фейсбуке, в котором отверг попытки генпрокуратуры Азербайджана возложить ответственность своих властей на других за военные преступления.
В Москве проходит заседание Координационного совета российских Уполномоченных по правам человека, посвященное защите прав человека в период пандемии.
На заседании Рязанской областной думы выбрали уполномоченного по правам ребенка в регионе
На IV заседании Евразийского альянса омбудсменов (ЕАО) объявлен о расширении его состава
17 ноября состоялась IV Международная конференция «Защита прав человека на евразийском пространстве: обмен лучшими практиками омбудсменов».
Арман Татоян оперативно отреагировал на ночную запись премьер-министра Армении
Омбудсмен выступил с заявлением по поводу демонстрации видеороликов с нецензурными выражениями и угрозой насилия в центре Еревана.
Федеральный омбудсмен о подписании соглашения о прекращении всех военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта.