журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Новгородская область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области

Правовое регулирование деятельности:

Михайлов Юрий Вдадимирович

Михайлов Ю.В.

Дата назначения: Назначен Губернатором Новгородской области 3 февраля 2014 года сроком на 5 лет.

173005 Великий Новгород, пл. Победы – Софийская, д. 1
Телефон: 8 (8162) 73-13-87
эл. почта: novgorod@ombudsmanbiz.

Биография

Дата и место рождения: Родился 13 августа 1961 года в г. Пушкине Ленинградской области.

Образование: Окончил Ленинградский Ордена Трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт, на факультет механизации сельского хозяйства в 1983 году .

Профессиональная деятельность: По распределению работал мастером СТО грузовых автомобилей, а в 1984 году начальником СТО энергонасыщенных тракторов в Новгородской райсельхозтехнике. С апреля 1986 года по сентябрь 1990 на освобожденной комсомольской работе: 2-й секретарь Новгородского райкома ВЛКСМ, затем зав. отделом рабочей и сельской молодежи Новгородского обкома ВЛКСМ. С ноября 1990 года по январь 1992 года главный инженер Новгородского предприятия оптовой торговли производственно-технического назначения «Новгородглавснаб». С января 1992 по февраль 1993 года заместитель генерального директора ТОО «Круиз». В феврале 1993 в составе 3 человек организовал ТОО «Авторемстрой», где работал директором распорядителем до декабря 1995 года. В ноябре 1994 года зарегистрировался в качестве Предпринимателя без образования юридического лица. В январе 1996 года арендовал помещение по адресу пр. Мира 5/10, где организовал магазин «Август» розничной торговли продуктами питания и сопутствующими промышленными товарами. В ноябре 2006 года зарегистрировал ООО «Август», где работал директором до назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области.

Общественная работа:

С 1998 году один из учредителей общественной организации Союз предпринимателей Новгородской области, где является членом Совета по настоящее время. Член координационного Совета при губернаторе Новгородской области по вопросам развития малого и среднего бизнеса. Член Консультационного совета при губернаторе Новгородской области, внештатный советник губернатора Новгородской области. Член общественного Совета Роспотребнадзора Новгородской области.

Женат. Двое детей. Внук и внучка.

Увлекается спортом. Дайвингом CMAS ***(более 150 погружений), волейболом, горными лыжами


Последние новости
Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев попросил следственное управление СК РФ по республике... Read More »
Омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова приняла участие в презентации 15 низкопольных автобусов
В Санкт-Петербурге прошли траурные мероприятия, приуроченные к 100-летию принятия Совнаркомом РСФСР постановления «О красном терроре».
Офис Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге посетили Йозеф Зигеле и члены Комитета по работе с обращениями граждан Ландтага
На днях село Шурнух Сюникской области Армении оказалось в центре внимания СМИ.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова обсудить любые условия обмена Олега Сенцова
При содействии бизнес-омбудсмена Забайкалья перед предпринимателем была погашена многомиллионная задолженность за поставку угля
Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович направила письмо Геренальному прокурору России Юрию Чайке 
Омбудсмен Сергей Бабуркин на своем официальном сайте опубликовал, наконец, письмо, которое он отправил год назад прокурору региона Дмитрию Попову по поводу жалобы заключенного Евгения Макарова на пытки в исправительной колонии № 1 Ярославля.