журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Сахалинская область. Уполномоченный по правам ребенка

Уполномоченный при Губернаторе Сахалинской области по правам ребенка

Правовое регулирование деятельности:

Устиновская Любовь Юльевна

Устиновская Л.Ю.

Назначена на должность: 6 октября 2016 года Распоряжением Губернатора Сахалинской области № 203-к от 06.10.2016 года

Дата и место рождения: Родилась 30 апреля 1962 года в г. Владивостоке.

Образование: окончила юридический факультет Дальневосточного Государственного Университета

Профессиональная деятельность: После окончания юридического факультета Дальневосточного Государственного Университета приехала по распределению в г. Южно-Сахалинск и была зачислена на службу в Ленинский РОВД с присвоением звания старшина милиции. Более 32 лет проходила службу в УМВД по Сахалинской области, Управлении налоговой полиции Сахалинской области, Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков на различных должностях среднего, старшего и высшего начальствующего состава.

Указом Президента Российской Федерации от 08.06.2011г. № 729 присвоено звание генерал-майор полиции. Награждена ведомственными медалями, удостоена звания «Почетный сотрудник органов наркоконтроля». Является кандидатом социологических наук.

____________________________

Дарикова Наталья Алексеевна

Назначена на должность: 20 октября 2010 года Распоряжением Правительства Сахалинской области № 161 от 20.10.2010г. назначена на должность Уполномоченного при Губернаторе Сахалинской области по правам ребенка.

Дата и место рождения: 24 июля 1964 года в г. Южно-Сахалинске, Сахалинской области.

Образование: В 1987 году окончила Южно-Сахалинский государственный педагогический институт.

С 1987г. по 1989г. – работала в учреждениях образования Сахалинской области.

В апреле 1989 года поступила на службу в органы внутренних дел Сахалинской области на должность инспектора по делам несовершеннолетних. Закончила службу в октябре 2010 года в должности начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Сахалинской области. В 2005 году была инициатором создания в Сахалинской области, одном из первых субъектов РФ, института семейных инспекторов в подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел Сахалинской области, которые успешно работают и по настоящее время.

Телефон: 8 (4242) 469-528

Факс: 8 (4242) 469-478

Email: n.darikova@adm.sakhalin.ru

Адрес: 693011, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., д. 39, каб. 217

Прием граждан уполномоченным при Губернаторе Сахалинской области по правам ребенка осуществляется по обращению и по предварительной договоренности по телефонам 8 (4242) 469-528.



Метки:

Последние новости
СМИ сообщили, что 15 октября в колонии строгого режима в Северной Осетии взбунтовали заключенные и потребовали встречу с омбудсменом республики.
Конституционный Суд страны установил, что часть пятая статьи 157 Трудового кодекса нарушает прав человека так как она не соответствует Конституции РФ
Видеозаписи о пытках в областной туберкулезной больнице (ОТБ) -1 УФСИН по Саратовской области, взбудоражили все общество
Удовлетворено заявление Александра Шишлова о досрочном сложении полномочий
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Светлана Семенова помогла восстановить социальные права жительницы Иркутска
Город Нови-Сад Республики Сербия стал очередным местом для проведения ежегодной генеральной ассамблеи Европейского института омбудсмена (ЕИО)
Было принято решение в оперативном порядке с выездом на место организовать проверку и рассмотреть указанное обращение
Входную дверь в офис Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой подожгли с помощью зажигательной смеси, именуемой в народе «коктейл Молотова».
Федеральный омбудсмен России Татьяна Москалькова провела семинар-тренинг о выборах
Административный центр автономного края Воеводина в Сербии Нови-Сад станет местом для проведения ежегодного генерального собрания Европейского института омбудсмена.