журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Самарская область. Уполномоченный по правам ребенка

Козлова Татьяна Владимировна

Т.В. Козлова

Правовое регулирование деятельности: Закон Самарской области «Об Уполномоченном по правам ребенка в Самарской области» от 29.06.2004 N 111-ГД ( в ред. от 11.10.2005 N 172-ГД).

Назначена на должность: С 8 января 2003 года.

Уполномоченный назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Самарской области.

Адрес:Самарская обл, г Самара

Телефон:(846) 332-29-91

Факс:(846) 332-29-91

Сайт:http://samara.rfdeti.ru

E-mail: safekids@samregion.ru

Информация о приеме:

Адрес:

443006, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 210

Порядок приема граждан:

По средам по адресу — г. Самара, ул. Молодогвардейская, 210. Запись по телефону: (846) 332-29-91

Дата и место рождения: 1 января 1958 года в с. Б.Малышевка Кинельского района Куйбышевской (ныне — Самарской) области.

Образование: В 1981 году окончила Куйбышевский медицинский институт (ныне Самарский медицинский университет — СамГМУ) педиатрический факультет и была оставлена в вузе для дальнейшего обучения в клинической ординатуре.

Кандидат медицинских наук.

Вся профессиональная, врачебная и педагогическая деятельность связана с Самарским медицинским университетом. На кафедре госпитальной педиатрии СамГМУ, на базе Первой детской городской клинической больницы прошла путь от клинического ординатора до доцента кафедры.


Последние новости
Депутаты поддержали кандидатуру Розы Долган, предложенную на должность Уполномоченного по правам коренных малочисленных народов в Камчатском крае губернатором региона Владимиром Илюхиным
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин обратился с открытым письмом к министру имущественных отношений Иркутской области, в котором он обвиняет минисерство в нарушении жилищных прав молодой женщины, имеющей статус "дети-сироты".
Омбудсмен Нурди Нухажиев обращает внимание на проблему, которая, по его словам, раздута до вселенских масштабов - преследования людей с нетрадиционной ориентацией в Чеченской Республике.
В нашу редакцию поступило открытое письмо Совета трудового коллектива Международного Центра Рерихов»
Это статья Уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области Геннадия Прхорычева, посвященная музею Рериха в Усадьбе Лопухиных.
17 мая в "Российской газете" и на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации опубликован ежегодный Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2016 год.
17 мая - Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией (IDAHOT). Накнуне Генеральный секретарь Совета Европы, объединяющего 47 стран, Торбьёрн Ягланд сделал официальное заявление
К Уполномоченному по правам человека в Республике Ингушетия поступило письменное обращение от осужденного К., отбывающего наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской области.