журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Тамбовская область. Уполномоченный по правам человека

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области

Правовое регулирование деятельности: Закон «Об Уполномоченном по правам человека в Тамбовской области» от 29 января 2013 года N 236-З

Репин Владимир Васильевич

Репин В.В.

Назначен на должность 31 января 2014 года решением Тамбовской областной Думы. 29 марта 2019 года решением Тамбовской областной Думы назначен на новый пятилетний срок по итогам голосования.

Дата и место рождения: родился 7 января 1959 года в Тамбовской области.

Образование. Окончил Московский университет МВД СССР по специальности «Правоведение» без отрыва от производства.

Профессиональная деятельность.

После службы в армии в 1980 году поступил на службу в органы внутренних дел. Начинал службу в Госавтоинспекции, где прошел путь от инспектора до заместителя начальника управления ГИБДД.

В 2006 году приказом Министра внутренних дел Российской Федерации был назначен заместителем начальника УВД Тамбовской области – начальником милиции общественной безопасности. После реформирования органов внутренних дел успешно прошел переаттестацию в Центральной аттестационной комиссии МВД России, был назначен на должность заместителя начальника полиции УМВД России по Тамбовской области.

 



Метки:

Последние новости
Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области Правовое регулирование деятельности: Закон Тамбовской области от 31 декабря 2009... Read More »
Уполномоченные субъектов, входящих в Северо-Западный федеральный округ России обменялись опытом, переизбрали председателя и подписали соглашение с Ростехнадзором
Татьяна Мерзлякова приняла участие в презентации книги Акмаля Саидова «Парк Победы: философия мужества и стойкости»
Европейский Союз одобрил предложение действующего пока омбудсмена Армана Татояна и намерен финансировать предложенный им проект о создании Академии прав человека.
После двух дней обсуждения депутаты Национального собрания Армении большинством голосов избрали Кристине Григорян очередным Защитником прав человека в Армении на ближайшие шесть лет.
Адвокат Наталья Добронравова сообщила ТАСС, что жену судьи увезли из города на допрос неизвестные, представившиеся оперативниками
В Казахстане создан общественный фонд «Народу Казахстана» (по-казахски - «Қазақстан халқына»), о необходимости создания которого заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев
Впервые в истории страны в ФРГ назначен уполномоченный по вопросам сексуального и гендерного многообразия
Оксана Кислицына оперативно отреагировала на размещённый в сети Интернет видео
В шахматах есть такой термин - "гамбит". Во время игры одна из сторон в интересах быстрейшего развития игры с целью победы жертвует легкую фигуру. У киргизского омбудсмена (акыйкатчы) Токона Мамытова получилось примерно так же.