журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Тамбовская область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области

Правовое регулирование деятельности

Козельцев Михаил Борисович

ff

Козельцев М.Б.

Дата назначения: 19 сентября 2013 года, Распоряжением губернатора Тамбовской области

Контакты:

Адрес: г. Тамбов, ул. Советская 118,
каб. 373-374
Телефон: 8 (4752) 79-24-30
8 (915) 888-94-06
E-mail: ombudsmenbiz68@mail.ru
http://www.biz.tmbreg.ru/

Сайт: http://www.biz.tmbreg.ru/

Дата и место рождения: Родился 18 мая 1953 года в г. Котовске.

Образование: В 1972 году с отличием Котовский индустриальный техникум. В 1983 году закончил ТИХМ с отличием, факультет АХП.

Профессиональная деятельность: После службы в армии в 1972—1973 г.г. с 1973 г. работал на инженерных и руководящих должностях на заводах «Пластмасс», им. 50-летия СССР, городском узле связи. . Офицер запаса. С 1988 года в малом бизнесе. Возглавлял кооператив «Радуга», ООО «Телеком ЛТД», магазин «Очарование». С 1998 года по 2009г. – Генеральный директор закрытого акционерного общества «Тамбовский торговый дом «Форум», с 2009 по 2013г. директор ООО ТФ «Хозяюшка» .

В 2000 и 2002 году признавался «Лучшим предпринимателем года Тамбовской области». Активно занимался общественной работой: с 1998 по 2004 год член Правления Тамбовской областной Торгово-промышленной палаты; член Координационного Совета по малому бизнесу при Главе администрации Тамбовской области. Участник и докладчик всех съездов предпринимателей Тамбовской области. Начиная с первого.

С 2004 года Вице-президент Тамбовского Союза предпринимателей. Активно занимался благотворительной деятельностью: более 11 лет ежемесячно поддерживал детский дом № 6 г. Тамбова, являлся Председателем попечительского совета, детский дом г. Котовска, коллективы Дворца культуры, городского музея, детской библиотеки, школы №3, музыкальной школы, городского дома творчества, д/сады и спортивные учреждения города.

Дважды, в 2004 и 2006 году награжден Почетным дипломом Главы администрации Тамбовской области « За благотворительность».

Включен в состав «Золотой сотни» благотворителей Тамбовской области.

В 2006 году награждён нагрудным знаком «За заслуги перед городом Котовском».

В 2008 году избран Членом-корреспондентом Международной Академии Общественных Наук.

Награждён медалями: в 2006 году-«Честь и польза», в 2008 году- «Во имя жизни на земле».

Кандидат в мастера спорта по радиосвязи.

С 2004 по 2010 год депутат Котовского городского Совета народных депутатов, член комиссии по бюджету и комиссии по противодействию коррупции.

В 2015 году награжден медалью «100 лет г. Котовску и пороховому заводу».


Последние новости
Депутаты поддержали кандидатуру Розы Долган, предложенную на должность Уполномоченного по правам коренных малочисленных народов в Камчатском крае губернатором региона Владимиром Илюхиным
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин обратился с открытым письмом к министру имущественных отношений Иркутской области, в котором он обвиняет минисерство в нарушении жилищных прав молодой женщины, имеющей статус "дети-сироты".
Омбудсмен Нурди Нухажиев обращает внимание на проблему, которая, по его словам, раздута до вселенских масштабов - преследования людей с нетрадиционной ориентацией в Чеченской Республике.
В нашу редакцию поступило открытое письмо Совета трудового коллектива Международного Центра Рерихов»
Это статья Уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области Геннадия Прхорычева, посвященная музею Рериха в Усадьбе Лопухиных.
17 мая в "Российской газете" и на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации опубликован ежегодный Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2016 год.
17 мая - Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией (IDAHOT). Накнуне Генеральный секретарь Совета Европы, объединяющего 47 стран, Торбьёрн Ягланд сделал официальное заявление
К Уполномоченному по правам человека в Республике Ингушетия поступило письменное обращение от осужденного К., отбывающего наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской области.