журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Тамбовская область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области

Правовое регулирование деятельности

Козельцев Михаил Борисович

ff

Козельцев М.Б.

Дата назначения: 19 сентября 2013 года, Распоряжением губернатора Тамбовской области

Контакты:

Адрес: г. Тамбов, ул. Советская 118,
каб. 373-374
Телефон: 8(4752)79-24-30
8(915)888-94-06
E-mail: ombudsmenbiz68@mail.ru
http://www.biz.tmbreg.ru/

Сайт: http://www.biz.tmbreg.ru/

Дата и место рождения: Родился 18 мая 1953 года в г. Котовске.

Образование: В 1972 году с отличием Котовский индустриальный техникум. В 1983 году закончил ТИХМ с отличием, факультет АХП.

Профессиональная деятельность: После службы в армии в 1972-1973 г.г. с 1973 г. работал на инженерных и руководящих должностях на заводах «Пластмасс», им. 50-летия СССР, городском узле связи. . Офицер запаса. С 1988 года в малом бизнесе. Возглавлял кооператив «Радуга», ООО «Телеком ЛТД», магазин «Очарование». С 1998 года по 2009г. – Генеральный директор закрытого акционерного общества «Тамбовский торговый дом «Форум», с 2009 по 2013г. директор ООО ТФ «Хозяюшка» .

В 2000 и 2002 году признавался «Лучшим предпринимателем года Тамбовской области». Активно занимался общественной работой: с 1998 по 2004 год член Правления Тамбовской областной Торгово-промышленной палаты; член Координационного Совета по малому бизнесу при Главе администрации Тамбовской области. Участник и докладчик всех съездов предпринимателей Тамбовской области. Начиная с первого.

С 2004 года Вице-президент Тамбовского Союза предпринимателей. Активно занимался благотворительной деятельностью: более 11 лет ежемесячно поддерживал детский дом № 6 г. Тамбова, являлся Председателем попечительского совета, детский дом г. Котовска, коллективы Дворца культуры, городского музея, детской библиотеки, школы №3, музыкальной школы, городского дома творчества, д/сады и спортивные учреждения города.

Дважды, в 2004 и 2006 году награжден Почетным дипломом Главы администрации Тамбовской области « За благотворительность».

Включен в состав «Золотой сотни» благотворителей Тамбовской области.

В 2006 году награждён нагрудным знаком «За заслуги перед городом Котовском».

В 2008 году избран Членом-корреспондентом Международной Академии Общественных Наук.

Награждён медалями: в 2006 году-«Честь и польза», в 2008 году- «Во имя жизни на земле».

Кандидат в мастера спорта по радиосвязи.

С 2004 по 2010 год депутат Котовского городского Совета народных депутатов, член комиссии по бюджету и комиссии по противодействию коррупции.

В 2015 году награжден медалью «100 лет г. Котовску и пороховому заводу».



Метки:

Последние новости
СМИ сообщили, что 15 октября в колонии строгого режима в Северной Осетии взбунтовали заключенные и потребовали встречу с омбудсменом республики.
Конституционный Суд страны установил, что часть пятая статьи 157 Трудового кодекса нарушает прав человека так как она не соответствует Конституции РФ
Видеозаписи о пытках в областной туберкулезной больнице (ОТБ) -1 УФСИН по Саратовской области, взбудоражили все общество
Удовлетворено заявление Александра Шишлова о досрочном сложении полномочий
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Светлана Семенова помогла восстановить социальные права жительницы Иркутска
Город Нови-Сад Республики Сербия стал очередным местом для проведения ежегодной генеральной ассамблеи Европейского института омбудсмена (ЕИО)
Было принято решение в оперативном порядке с выездом на место организовать проверку и рассмотреть указанное обращение
Входную дверь в офис Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой подожгли с помощью зажигательной смеси, именуемой в народе «коктейл Молотова».
Федеральный омбудсмен России Татьяна Москалькова провела семинар-тренинг о выборах
Административный центр автономного края Воеводина в Сербии Нови-Сад станет местом для проведения ежегодного генерального собрания Европейского института омбудсмена.