журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Тамбовская область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области

Правовое регулирование деятельности

Козельцев Михаил Борисович

ff

Козельцев М.Б.

Дата назначения: 19 сентября 2013 года, Распоряжением губернатора Тамбовской области

Контакты:

Адрес: г. Тамбов, ул. Советская 118,
каб. 373-374
Телефон: 8 (4752) 79-24-30
8 (915) 888-94-06
E-mail: ombudsmenbiz68@mail.ru
http://www.biz.tmbreg.ru/

Сайт: http://www.biz.tmbreg.ru/

Дата и место рождения: Родился 18 мая 1953 года в г. Котовске.

Образование: В 1972 году с отличием Котовский индустриальный техникум. В 1983 году закончил ТИХМ с отличием, факультет АХП.

Профессиональная деятельность: После службы в армии в 1972—1973 г.г. с 1973 г. работал на инженерных и руководящих должностях на заводах «Пластмасс», им. 50-летия СССР, городском узле связи. . Офицер запаса. С 1988 года в малом бизнесе. Возглавлял кооператив «Радуга», ООО «Телеком ЛТД», магазин «Очарование». С 1998 года по 2009г. – Генеральный директор закрытого акционерного общества «Тамбовский торговый дом «Форум», с 2009 по 2013г. директор ООО ТФ «Хозяюшка» .

В 2000 и 2002 году признавался «Лучшим предпринимателем года Тамбовской области». Активно занимался общественной работой: с 1998 по 2004 год член Правления Тамбовской областной Торгово-промышленной палаты; член Координационного Совета по малому бизнесу при Главе администрации Тамбовской области. Участник и докладчик всех съездов предпринимателей Тамбовской области. Начиная с первого.

С 2004 года Вице-президент Тамбовского Союза предпринимателей. Активно занимался благотворительной деятельностью: более 11 лет ежемесячно поддерживал детский дом № 6 г. Тамбова, являлся Председателем попечительского совета, детский дом г. Котовска, коллективы Дворца культуры, городского музея, детской библиотеки, школы №3, музыкальной школы, городского дома творчества, д/сады и спортивные учреждения города.

Дважды, в 2004 и 2006 году награжден Почетным дипломом Главы администрации Тамбовской области « За благотворительность».

Включен в состав «Золотой сотни» благотворителей Тамбовской области.

В 2006 году награждён нагрудным знаком «За заслуги перед городом Котовском».

В 2008 году избран Членом-корреспондентом Международной Академии Общественных Наук.

Награждён медалями: в 2006 году-«Честь и польза», в 2008 году- «Во имя жизни на земле».

Кандидат в мастера спорта по радиосвязи.

С 2004 по 2010 год депутат Котовского городского Совета народных депутатов, член комиссии по бюджету и комиссии по противодействию коррупции.

В 2015 году награжден медалью «100 лет г. Котовску и пороховому заводу».


Последние новости
Кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Мурманской области Михаил Шилов прошел, пожалуй, самое главное собеседование для того, чтобы заняться государственной правозащитной деятельностью на региональном уровне. 
Защитник прав человека Армении Арман Татоян встретился в Варшаве с директором Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности Совета Европы (ОБСЕ) Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир
Наступил час "х" и выяснилось, что договоренности омбудсменов России и Украины на гране срыва
Гражданский активист Андрей Киселев думал, что выбрал для проведения одиночного пикета самое безопасное место столицы России – у входа в офис Уполномоченного по правам человека страны. Но он ошибся.
На заседании Архангельского областного Собрания депутатов 25 апреля омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова представила ежегодный доклад
Защитник прав человека Армении Арман Татоян распространил заявление в связи с проходящем в республике всеобщих протестных демонстраций.
25 апреля по инициативе Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой состоялся телефонный разговор с Защитником прав человека Армении Арманом Татояном, - сообщает сайт омбудсмена.
Комиссар Совета Европы Дуня Миятович обсудила с омбудсменом Армении Арманом Татояном права задержанных опозиционеров на митинге в Ереване
28 марта объявлено в России днём траура.