журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Тверская область. Уполномоченный по правам ребенка

Уполномоченный по правам ребенка — помощник Уполномоченного по правам человека в Тверской области

Правовое регулирование деятельности: Закон Тверской области «Об Уполномоченном по правам человека в Тверской области и Уполномоченном по правам ребенка в Тверской области» (в ред. В редакции Законов Тверской области от 27.09.2012 г. N 81-ЗО; от 23.12.2015 № 126-ЗО).

Мосолыгина Лариса Анатольевна 

Мола

Мосолыгина Л.А.

Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Советская, д.23

Телефон:(4822) 34-18-09, 34-18-10

Факс:(4822) 34-18-10

Сайт:http://ombudsman-tver.ru/content/sections/2/

E-mail:ombudsman.tver@gmail.com

 

Биография:

Дата назначения на должность: 31 января 2013 года.

Дата и место рождения: 17 июня 1975 года

Образование: Окончила Тверской государственный университет по специальности «Историк. Преподаватель истории и обществоведения».

После окончания вуза начала в 1997 году работала в СМИ Тверской области. Прошла путь от корреспондента до главного редактора и директора.

С сентября 2009 года издавала и была главным редактором единственного в Тверской области ежемесячного издания для родителей – Тверского семейного журнала «Большие и маленькие». С сентября 2012 года являлась руководителем регионального представительства одного из крупнейших благотворительных фондов страны — Российского фонда помощи /Русфонда/ в Тверской области.

Член Общественного Совета при Министерстве образования Тверской области.

_________________________________

Бадьина Елена Владимировна

Е.В. Бадьина

Назначена на должность: 

Освобождение от должности

Дата и место рождения:

Образование:

Профессиональная деятельность 

 


Последние новости
Депутаты поддержали кандидатуру Розы Долган, предложенную на должность Уполномоченного по правам коренных малочисленных народов в Камчатском крае губернатором региона Владимиром Илюхиным
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин обратился с открытым письмом к министру имущественных отношений Иркутской области, в котором он обвиняет минисерство в нарушении жилищных прав молодой женщины, имеющей статус "дети-сироты".
Омбудсмен Нурди Нухажиев обращает внимание на проблему, которая, по его словам, раздута до вселенских масштабов - преследования людей с нетрадиционной ориентацией в Чеченской Республике.
В нашу редакцию поступило открытое письмо Совета трудового коллектива Международного Центра Рерихов»
Это статья Уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области Геннадия Прхорычева, посвященная музею Рериха в Усадьбе Лопухиных.
17 мая в "Российской газете" и на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации опубликован ежегодный Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2016 год.
17 мая - Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией (IDAHOT). Накнуне Генеральный секретарь Совета Европы, объединяющего 47 стран, Торбьёрн Ягланд сделал официальное заявление
К Уполномоченному по правам человека в Республике Ингушетия поступило письменное обращение от осужденного К., отбывающего наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской области.