журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Тверская область. Уполномоченный по правам ребенка

Уполномоченный по правам ребенка в Тверской области (ранее — помощник Уполномоченного по правам человека) 

Правовое регулирование деятельности: Закон «Об Уполномоченном по правам человека в Тверской области и Уполномоченном по правам ребенка в Тверской области» от 25 июня 2021 года N 43-ЗО

(ранее — Закон Тверской области «Об Уполномоченном по правам человека в Тверской области и Уполномоченном по правам ребенка в Тверской области» (в ред. В редакции Законов Тверской области от 27.09.2012 г. N 81-ЗО; от 23.12.2015 № 126-ЗО).

Мосолыгина Лариса Анатольевна 

Мола

Мосолыгина Л.А.

Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Советская, д.23

Телефон:(4822) 34-18-09, 34-18-10

Факс:(4822) 34-18-10

Сайт:http://ombudsman-tver.ru/content/sections/2/

E-mail:ombudsman.tver@gmail.com

Дата назначения на должность: 31 января 2013 года.

Дата и место рождения: 17 июня 1975 года

Образование: Окончила Тверской государственный университет по специальности «Историк. Преподаватель истории и обществоведения».

После окончания вуза начала в 1997 году работала в СМИ Тверской области. Прошла путь от корреспондента до главного редактора и директора.

С сентября 2009 года издавала и была главным редактором единственного в Тверской области ежемесячного издания для родителей – Тверского семейного журнала «Большие и маленькие». С сентября 2012 года являлась руководителем регионального представительства одного из крупнейших благотворительных фондов страны — Российского фонда помощи /Русфонда/ в Тверской области.

Член Общественного Совета при Министерстве образования Тверской области.

_________________________________

Бадьина Елена Владимировна

Бадьина Е.В.

Назначена на должность: 

Освобождение от должности

Дата и место рождения:

Образование:

Профессиональная деятельность 

Постановлением Законодательного собрания Тверской области от 21 декабря 2017 года № 397-П-6 Елена Владимировна Бадьина назначена на должность мирового судьи судебного участка Старицкого района Тверской области на 3-летний срок полномочий.

С 21 декабря 2017 года Е.В.Бадьина зачислена в штат и считается приступившей к исполнению обязанностей.

с 20 ноября 2020 судья Заволжского районного суда г. Твери




Последние новости
Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области Правовое регулирование деятельности: Закон Тамбовской области от 31 декабря 2009... Read More »
Уполномоченные субъектов, входящих в Северо-Западный федеральный округ России обменялись опытом, переизбрали председателя и подписали соглашение с Ростехнадзором
Татьяна Мерзлякова приняла участие в презентации книги Акмаля Саидова «Парк Победы: философия мужества и стойкости»
Европейский Союз одобрил предложение действующего пока омбудсмена Армана Татояна и намерен финансировать предложенный им проект о создании Академии прав человека.
После двух дней обсуждения депутаты Национального собрания Армении большинством голосов избрали Кристине Григорян очередным Защитником прав человека в Армении на ближайшие шесть лет.
Адвокат Наталья Добронравова сообщила ТАСС, что жену судьи увезли из города на допрос неизвестные, представившиеся оперативниками
В Казахстане создан общественный фонд «Народу Казахстана» (по-казахски - «Қазақстан халқына»), о необходимости создания которого заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев
Впервые в истории страны в ФРГ назначен уполномоченный по вопросам сексуального и гендерного многообразия
Оксана Кислицына оперативно отреагировала на размещённый в сети Интернет видео
В шахматах есть такой термин - "гамбит". Во время игры одна из сторон в интересах быстрейшего развития игры с целью победы жертвует легкую фигуру. У киргизского омбудсмена (акыйкатчы) Токона Мамытова получилось примерно так же.