журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Владимирская область. Уполномоченный по правам человека

Уполномоченный по правам человека во Владимирской области

Правовые основания деятельности: Закон Владимирской области «Об Уполномоченном по правам человека во Владимирской области».

Романова Людмила Валерьевна

Романова Л.В.

Назначена на должность 28 ноября 2013 года.

Дата и место родения: Родилась 21 августа 1975 года в городе Коврове Владимирской области.

Образование: Окончила Шуйский государственный педагогический университет в 1997 году.

Профессиональная деятельность: Проработав два года учителем английского языка в средней школе №15 г. Коврова, перешла в сферу журналистики. В разные годы работала журналистом, редактором телеканала «Ковров-ТВ».

Имея за плечами большой опыт работы в СМИ, в 2010 году заняла должность советника главы города Коврова по работе со СМИ и общественными организациями. Как преподаватель Людмила Валерьевна никогда не оставалась равнодушной к проблемам детей.

В 2011 году работала заместителем директора «Центра дополнительного образования детей «Родничок», в настоящее время – заместитель генерального директора Владимирского городского фонда социальной поддержки населения.

Член Общественной организации «Женщины Коврова — детям Коврова», член ОНФ.


Последние новости
На протяжении ряда лет Уполномоченным по правам человека по Архангельской области реализуется мероприятия для пенсионеров,... Read More »
На днях в Саратов съехались уполномоченные по правам человека для участия в научно-практической конференции на тему: «Права человека - индикатор современного развития государства».
Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев попросил следственное управление СК РФ по республике... Read More »
Омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова приняла участие в презентации 15 низкопольных автобусов
В Санкт-Петербурге прошли траурные мероприятия, приуроченные к 100-летию принятия Совнаркомом РСФСР постановления «О красном терроре».
Офис Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге посетили Йозеф Зигеле и члены Комитета по работе с обращениями граждан Ландтага
На днях село Шурнух Сюникской области Армении оказалось в центре внимания СМИ.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова обсудить любые условия обмена Олега Сенцова
При содействии бизнес-омбудсмена Забайкалья перед предпринимателем была погашена многомиллионная задолженность за поставку угля