журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Воронежская область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Воронежской области

Правовые основы деятельности:

Ковалев П.В.

Ковалев Павел Вячеславович

Назначен на должность: 10 февраля 2020 года указом губернатора Воронежской области.

Дата и место рождения: 04 июля 1976 года, г. Воронеж

Образование

В 1999 году окончил ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет» (юрист по специальности юриспруденция). В 2001 году – ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет коммерции» (с 2002 г. переименован в ФГБОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет») (экономист по специальности финансы и кредит).
В 2007 году присвоена квалификация специалиста финансового рынка по брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.
C 2012 года соискатель ученой степени кандидата экономических наук в аспирантуре ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный лесотехнический университет».

В 2014 году прошел курс повышения квалификации в ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет» по программе «Управление проектами модуль №1 и модуль №2».
В 2015 году — профессиональную переподготовку в Ассоциации дополнительного профессионального образования «Межотраслевой Региональный Институт Делового Образования» по программе «внешнеэкономическая деятельность».

Профессиональная деятельность

Предшественник в должности бизнес-омбудсмена Юрий Гончаров.

****

Гончаров Юрий Федорович

Гончаров

Гончаров Ю.Ф.

Дата назначения: 15 октября 2012 года. Работал до сентября 2019 года

Дата и место рождения: Родился 30 мая 1963 года.

Образование: В 1985 г. закончил Воронежский государственный технологический институт.

Кандидат экономических наук.

Профессиональная деятельность: Трудовую деятельность начал мастером на Воронежском шинном заводе.

С 1988 работает в Торгово-промышленной палате Воронежской области. В настоящее время является президентом ТПП.

Общественная деятельность: Является членом Совета Объединения работодателей «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области» и членом Президиума ВРСП «ОПОРА», членом Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области, заместителем руководителя консультационного совета при Воронежской таможне и сопредседателем Общественного совета по предпринимательству при УФАС Воронежской области, членом координационных советов при губернаторе области и главе администрации г. Воронежа.

Женат, имеет сына.



Метки:

Последние новости
Адвокат Наталья Добронравова сообщила ТАСС, что жену судьи увезли из города на допрос неизвестные, представившиеся оперативниками
В Казахстане создан общественный фонд «Народу Казахстана» (по-казахски - «Қазақстан халқына»), о необходимости создания которого заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев
Впервые в истории страны в ФРГ назначен уполномоченный по вопросам сексуального и гендерного многообразия
Оксана Кислицына оперативно отреагировала на размещённый в сети Интернет видео
В шахматах есть такой термин - "гамбит". Во время игры одна из сторон в интересах быстрейшего развития игры с целью победы жертвует легкую фигуру. У киргизского омбудсмена (акыйкатчы) Токона Мамытова получилось примерно так же.
Республика Хакасия стала очередным субъектом России, где институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей будет функционировать как самостоятельное юридическое лицо с рабочим аппаратом
В преддверии Нового года состоялся пресс-завтрак регионального Уполномоченного по правам ребёнка с представителями средств массовой информации, освещающих детскую, семейную и социальную тематику.
Комиссар Совета Европы Дунья Миятович заявила, что "российские власти должны изменить свое отношение к независимому гражданскому обществу, СМИ и правозащитникам".
Спустя двадцать лет со дня создания в Казахстане института омбудсмена, президент Касым-Жомарт Токаев подписал закон РК "Об Уполномоченном по правам человека в Республике Казахстан"
На официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Архангельской области размещено обращение к посетителям с предложением участвовать в опросе