Костромская область. Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Костромской области

Правовое обеспечение деятельности: Закон «Об Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Костромской области» от 20 июня 2013 года N 372-5-ЗКО.

156019, г. Кострома, ул. Локомотивная, д. 2. Телефон+7 (4942) 420-213. E-mail kostroma@ombudsmanbiz.ru. http://www.ombudsman44.ru/

*****

Глебов Александр Сергеевич

Глебов А.С.

Назначен на должность:

Дата и место рождения: Родился 18 апреля 1956 года в городе Ульяновске Ульяновской области. С 1961 года проживает в городе Костроме.

Образование: В 1979 году окончил Московский энергетический институт (технический университет) по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем».

В 2003 году прошел дополнительное образование по специальности «Экономика и управление на предприятии, менеджмент организации».

В 1979-1996 годы работал  инженер, начальник сектора, старший инженер Центральной службы РЗАИ, начальник электротехнической службы, начальник службы распределительных сетей, начальник службы высоковольтных сетей, заместитель главного инженера по электротехнической части ОАО «Костромаэнерго».

Трижды избирался депутатом Думы города Костромы с 2-го (1996г.) до 5-го (2010г.) созывов.

В 2017 году удостоен почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

Производственная и общественная деятельность отмечена знаком «Почетный энергетик», золотым почетным знаком ОАО «МРСК Центра». Присвоены звания «Почетный работник топливно-энергетического комплекса» и «Заслуженный работник Единой энергетической системы России». Награжден почетными грамотами МинТопЭнерго РФ, ОАО РАО «ЕЭС России», администрации Костромской области, ОАО «МРСК Центра», «Заслуженный энергетик Костромской области».

*****

Галичев Сергей Вячеславович

Голичев

Голичев С.В.

Назначен на должность: 19 декабря 2013 года на общественных началах. С 1 января 2015 года сформирован аппарат.

Освобожден от должности

Дата и место рождения: Родился 14 сентября 1967 г. в городе Костроме.

Образование: Поступил в Костромской Государственный педагогический институт им. Н.А. Некрасова (заочное отделение историко-педагогического факультета).

В 1991 г. перевелся в Российскую Академию менеджмента и агробизнеса, которую в 1995 г. окончил по специальности «Менеджер-финансист».

В 2010 г. закончил Московский Государственный Университет экономики, статистики и информатики по специальности юриспруденция.

Профессиональная деятельность: С 1985-1987 г.г. проходил службу в рядах СА. После службы принят на работу в Трест «Костромагоргаз» водителем-слесарем 4 разряда.

В 1989 г. избран Депутатом Городского Совета Народных Депутатов г. Костромы.

С 1989 г. директор молодежного центра «Престиж», малого производственного предприятия «Престиж».

В 1994 г. избран Президентом Костромской строительно-инвестиционной Компании.

С 1996 г. генеральный директор «Костромского деревообрабатывающего комплекса».

С 2000 г. по 2003 г. — руководитель администрации торгово-производственного объединения «Престиж».

С мая 2003 г. по июнь 2005 г. — генеральный директор ООО ТПО «Бегемот».

С июня 2005 г. по декабрь 2005 г. — генеральный директор ОАО «Костромапищекомбинат».

В марте 2004 г. избран Депутатом Думы г. Костромы III созыва по избирательному округу № 19, м/р-н Давыдовский.

В декабре 2005 г. избран Депутатом Костромской областной Думы IV созыва по избирательному округу № 5, м/р-н Давыдовский, Октябрьский.

С декабря 2005 г. заместитель председателя Костромской областной Думы, председатель комитета по экономической политике, инвестиционной деятельности и предпринимательству.

В октябре 2010 г. избран депутатом областной Думы 5 созыва, являлся председателем Комитета по экономической политике и предпринимательству.

Имеет четырех детей.