журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Севастополь. Уполномоченный по правам человека

Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе

Правовое регулирование деятельности: Закон «Об Уполномоченном по правам человека в городе Севастополе» от 26 июня 2015 года N 159-ЗС

Буцай Павел Юрьевич

БуцайП.Ю.

Назначен на должность: 24 ноября 2015 года.

Дата и место рождения: 29 июня 1971 года в городе Днепропетровске (Украина).

Образование: с 1988 по 1994 год обучался в Приднепровской академии строительства и архитектуры на факультете «Архитектура и гражданское строительство». В период обучения работал лаборантом Приднепровского научного центра и охранником вневедомственной охраны. В 1994 году получил диплом по специальности «гражданское строительство».

С августа 1994 года работал заместителем коммерческого директора ООО «Днепросервисторг», с сентября 1998 года директором ООО «Днепроресурссервис».

С октября 2001 года — был председателем Днепропетровской областной организации в защиту канонического православия «Путь православных» им. св. равноапостольного князя Владимира.

В 2002 году организовал днепропетровский городской центр правовой помощи пострадавшим от деструктивных культов «Диалог».

С 2003 года с семьей переехал в город-герой Севастополь.

До 2015 года являлся заместителем председателя общественной организации Севастопольский городской центр защиты семьи и детства «Русичи». Работа Центра «Русичи»: помощь в отстаивании прав и интересов детей, многодетных семей, молодежи и незащищенных слоев населения, а также возрождение духовности русского народа, укрепление русской культуры, русских национальных обычаев и устоев, борьба с пропагандой культа насилия, разврата, пьянства, наркомании, сектантства. Поддержка ветеранов ВОВ, ремонт и реставрация памятников ВОВ.

С 2003 года по 2015 год являлся главным редактором и учредителем крымской духовно-патриотической газеты «Русичи».

Сентябрь 2014 — избран депутатом Совета Гагаринского муниципального округа Севастополя.



Метки:

Последние новости
Европейский Союз объявил 25 февраля об очередной, десятой по счету, санкции против российских физических и юридических лиц. На этот раз в число лиц, которым запрещен въезд в страны ЕС, вошла Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова.
Правовое регулирование деятельности: Закон об уполномоченном парламента 1967 г. и Законе об уполномоченном службе здравоохранения... Read More »
Биография
Международная федерация журналистов (IFJ) сообщила о немедленной приостановке членства Союза журналистов России (СЖР) в организации в связи с "действиями, противоречащими принципам и целям Федерации", сообщили РИА Новости.
В начале августа 2022 года Совет авторитетной организации Международный институт омбудсмена (IOI) отменил членство федерального омбудсмена России Татьяны Москальковой по требованию омбудсменов ряда стран.
Представители ряда авторитетных структур Совета Европы выступили совместным заявлением накануне годовщины так называемой специальной военной операции России в Украине
Парламент Армении ищет нового Защитника прав человека (омбудсмена), после того как спустя год работы досрочно ушла в отставку с этой должности Кристине Григорян
Единственная дорога, по которому проходит автодорога, соединяющая Армению и Арцах с 12 декабря 2022 года перекрыт и контролируется, по сообщениям официального Баку, так называемыми экологическими активистами
Президент России Владимир Путин 21 февраля обратился с посланием к Федеральному Собранию, выполнив, таким образом, требование конституции страны
Депутаты поддержали кандидатуру Петра Перевезенцева, отметив его заслуги работы в партии, общественно-политической жизни края, открытость для диалога и готовность работать на благополучие региона и его жителей