Правовое регулирование деятельности: Закон ТО «Об Уполномоченный по правам ребенка в Томской области» от 1 июня 2010 года № 92-ОЗ

Лоскутова Лариса Анатольевна

Лоскутова Л.А.

Назначена на должность: 24 декабря 2020 года.

Дата и место рождения: Родилась 18 июля 1972 года в с. Подгорное Томской области.

Образование: В 1994 г. окончила Томский государственный педагогический институт по специальности «История и немецкий язык» с присуждением квалификации «Учитель истории и немецкого языка».
В 2004 году получила второе высшее образование, окончив Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция» с присуждением квалификации «Юрист».
В 2010 году окончила третий вуз — Томский государственный университет по специальности «Финансы и кредит» с присуждением квалификации «Экономист».

С 1994 г. по 1995 г. работала учителем истории и немецкого языка в Подгорнской средней школе.
С 1997 г. по 2002 г. проходила службу в органах внутренних дел Чаинского РОВД.
С 2002 г. по 2009 г. занимала должности начальника архивного отдела, заместителя Главы Администрации Чаинского района по вопросам экономической и социальной политики.
С 2009 г. по 2011 г. занимала должность заместителя директора по научно-методической работе — заведующей учебно-методическим центром ОГУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Огонек» г. Томска».
С марта 2011 г. по январь 2020 года занимала должность муниципальной службы главной группы должностей заместителя Главы Администрации ЗАТО Северск по социальной политике.

С января 2020 — заместитель начальника департамента по вопросам семьи и детей областного правительства.

Предшественник в должности Людмила Эфтимович.

______________________

Эфтимович Людмила Евгеньевна

Л.Е. Эфтимович

Назначение на должность: 17 декабря 2010 года. (Постановление Государственной Думы Томской области от 17.12.2010 № 3945).

Освобождена от должности: 24 декабря 2020 года в связи с истечением срока полномочий.

Правовое регулирование деятельности: Закон Томской области «Об Уполномоченном по правам ребенка в Томской области» от 1 июня 2010 года N 92-ОЗ.

Дата и место рождения: 4 сентября 1950 года.

Образование: В 1974 году окончила Томский государственный университет по специальности «история», В 1995 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «психология».

Кандидат педагогических наук.

Профессиональная деятельность: Работала в сфере социальной защиты населения. С 1995 по 2007 год – начальник Департамента социальной защиты населения Томской области. С марта 2007 года занимала должность начальника Департамента по вопросам семьи и детей Томской области. С марта 2007 года занимала должность начальника Департамента по вопросам семьи и детей Томской области.

В декабре 2010 года назначена на должность Уполномоченного по правам ребенка в Томской области.

Адрес:Томская область, г. Томск, пер. Нахановича, д. 3а, почтовый индекс: 634050

Телефон:(3822) 71-48-31

Факс:(3822) 71-48-31

E-mail:todeti@mail.ru

Информация о приеме:

Прием Уполномоченным по правам ребенка в Томской области проводится по предварительной записи по телефону 71-48-31 по адресу: , г. Томск, пер. Нахановича, д. 3а. В случае необходимости Вас могут проконсультировать специалисты аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Томской области с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00 по вышеуказанному адресу или телефону.