Стребкова Наталья Васильевна

ddd

Н.В. Стребкова.

Дата назначения: 24 сентября 2015 года.

Дата и место рождения: 23 февраля 1960 года в городе Шахунья, Горьковской области.

Образование: окончила Аркалыкский педагогический институт имени Ибрая Алтынсарина (Казахстан). Специальность: Учитель русского языка и литературы.

Ученая степень: Кандидат социологических наук.

С 1979 года по 1987 работала учителем начальных классов, русского языка и литературы средней школы имени Ленинского комсомола, п. Зерноград, Казахстан. С 1987 года по 1993 год —  ее директором.

В мае 1993 года переехала в Россию, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, где была принята на работу в качестве заместителя директора средней общеобразовательной школы №3 г. Лангепас, ХМАО-Югры.

В октябрь 1993 была назначена директором социального центра семьи и молодежи г. Лангепас, ХМАО-Югры.

С сентября 1994 года по декабрь 2003 года работала директором муниципального учреждения « Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями», г.Лангепас, ХМАО-Югры.

В декабре 2003 года перешла на работу в администрацию города Лангепас на должность заместителя главы города г.Лангепас, ХМАО — Югры.

В 2006 году была назначена руководителем Службы по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, где проработала до назначены на должность Уполномоченного по правам ребенка в октябре 2015 года.

Заменила в этой должности А.Л. Сидорова.

___________________

СИДОРОВ Александр Леонидович

А.Л. Сидоров

Назначен на должность: 25 ноября 2010 года

Дата и место рождения: 15 марта 1952 году в Ханты-Мансийске.

Образование: Тюменский инженерно-строительный институт (1974 год);  юридический факультет Тюменского государственного университета (1999).

Профессиональная деятельность: 1975 — 1987 гг. — прораб, начальник участка, главный инженер, начальник строительного управления треста «Сургутгазстрой» Главтюменьнефтегазстроя, г. Сургут;
1987 — 1988 гг. — главный инженер треста «Сургутгазстрой», г. Сургут;
1988 — 1990 гг. — заместитель председателя горисполкома, г. Сургут;
1990 — 1996 гг. — председатель горисполкома, глава администрации города Сургута;
С 1996 г. по 2010 г. — мэр города Сургут.

Адрес: 628006, г.Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, 14