журнал о правах человека и деятельности национальных учреждений по их защите
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова занимается судьбой маленького Егора

Ксения Мишонова в студии ТВ "Россия 24

"

 

 

 

 

 

 

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова в эти дни активно занимается судьбой маленького Егора, который два года назад был похищен из роддома Подмосковного Дедовска. На днях преступление было раскрыто. Мальчик, о котором все думали, что погиб, оказался в любящей его семье. Названная мама Егора призналась, что ребенка похитила она. В настоящее время Егорь находится в детской больнице до выяснения всех обстоятельств этой драматической истории.

Что будет с ребенком дальше? Могут ли органы опеки возвратить ребенка в семью, где он воспитывался все эти годы? На эти вопросы ответила детский омбудсмен Ксения Мишонова на канале «Россия 24»

 


Последние новости
Омбудсмен Армении извещает, что азербайджанские военные обезглавили плененного армянского военнослужащего
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) призвал Азербайджан и Армению прекратить конфликт, который нарушает права гражданского населения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу страсбургского суда.
Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет выступила с заявлением о нагорно-карабахском конфликте.
Омбудсмен России Татьяна Москолькова обратилась к своим коллегам - омбудсменам Азербайджана и Армении
Омбудсмен Армении и омбудсмен армянонаселенной самопровозглашенной Республики Нагорный Карабах пишут наступлении Азербайджана в направлении Нагорного Карабаха
По инициативе омбудсмена Армении совместно с Советом Европы впервые на территории государства-члена СЕ будет реализована программа в биомедицинской сфере с целью защиты прав человека.
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»
Из Беларуси продолжают поступать сообщения о репрессиях
Биография Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике