журнал о деятельности национальных учреждений по правам человека
Деятельность омбудсманов
Справочная информация
Исследования
Правозащитный дайджест


Ссылки на сайты Уполномоченных
Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова занимается судьбой маленького Егора

Ксения Мишонова в студии ТВ "Россия 24

"

 

 

 

 

 

 

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова в эти дни активно занимается судьбой маленького Егора, который два года назад был похищен из роддома Подмосковного Дедовска. На днях преступление было раскрыто. Мальчик, о котором все думали, что погиб, оказался в любящей его семье. Названная мама Егора призналась, что ребенка похитила она. В настоящее время Егорь находится в детской больнице до выяснения всех обстоятельств этой драматической истории.

Что будет с ребенком дальше? Могут ли органы опеки возвратить ребенка в семью, где он воспитывался все эти годы? На эти вопросы ответила детский омбудсмен Ксения Мишонова на канале «Россия 24»

 


Последние новости
На протяжении ряда лет Уполномоченным по правам человека по Архангельской области реализуется мероприятия для пенсионеров,... Read More »
На днях в Саратов съехались уполномоченные по правам человека для участия в научно-практической конференции на тему: «Права человека - индикатор современного развития государства».
Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев попросил следственное управление СК РФ по республике... Read More »
Омбудсмен Архангельской области Любовь Анисимова приняла участие в презентации 15 низкопольных автобусов
В Санкт-Петербурге прошли траурные мероприятия, приуроченные к 100-летию принятия Совнаркомом РСФСР постановления «О красном терроре».
Офис Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге посетили Йозеф Зигеле и члены Комитета по работе с обращениями граждан Ландтага
На днях село Шурнух Сюникской области Армении оказалось в центре внимания СМИ.
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова обсудить любые условия обмена Олега Сенцова
При содействии бизнес-омбудсмена Забайкалья перед предпринимателем была погашена многомиллионная задолженность за поставку угля